ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[куплю] никто бокс на крышу не продает?

RSS-поток ветки «[куплю] никто бокс на крышу не продает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
socrat31

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если наберете 10-к, то что то можно придумать Smile по цене...

DarkAlex
кстати, а расскажи ка о болячках!
а то 3 года занимаюсь автобоксами, и террадравы тоже у нас есть, и ни одного возврата по гарантии!
причем несколько боксов ездят на прокате круглогодично, и что то пока ни одной не выплыло!
есть Hakr, Atlant, Thule.
если мыть керхером, то со временем начинает все лопаться, или если перегружать например...
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socrat31 писал(а):

DarkAlex
а то 3 года занимаюсь автобоксами, и террадравы тоже у нас есть, и ни одного возврата по гарантии!
причем несколько боксов ездят на прокате круглогодично, и что то пока ни одной не выплыло!
если мыть керхером, то со временем начинает все лопаться, или если перегружать например...

Мой террадрайв восстановлен из небытия, нижняя ванна имеет 6 (ШЕСТЬ) швов слева направо и сверху вниз, на крышке 4 шва. Слава бога, не от края до края. Крышка лопнула (в ТРЕХ МЕСТАХ) при аккуратном открывании на природе при температуре -8. У террадрайва одно неоспоримое достоинство - ЦЕНА.
DimTF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socrat31 писал(а):

DarkAlex

Дорогаво-то они у вас по 10970
socrat31

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будт кол-во, будет цена!
не обязательно одной модели.
DimTF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socrat31 писал(а):
будт кол-во, будет цена!

я тут прикинул, что цена нужна ну никак не дороже 9000 тыщ!!! С белгорода до нас еще и везти надобно
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не экономьте на боксах. Мой опыт вам в +. Дешманские варианты не означают одно и тоже с брендами, если и по обьему/параметрам одно и тоже (казалось бы)
Вы это поймете минимум когда из бокса станете вытаскивать залитое дождем в хлам барахло /хотя продаваец будет пяткой в грудь бить утверждая что все ништяк с этим
DimTF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На терра драйв мало вроде плохих отзывов
socrat31

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
socrat31 писал(а):
будт кол-во, будет цена!

я тут прикинул, что цена нужна ну никак не дороже 9000 тыщ!!! С белгорода до нас еще и везти надобно

уважаемый, ТК, сейчас ездят везде,
и никакой разницы нет, из Белгорода, или из Москвы или из Питера...
Терик
а что твой опыт, это единственная истина?!?
есть у меня подозрение что продаешь ты эти боксы, и причем недешевые модели...
у меня в личном пользовании, 3 бокса, Hakr, TerraDrive, и Atlant, хотя продаем мы и другие фирмы, все боксы из недорогой ценовой группы, все три когда в прокате не хватает боксов, я сдаю тоже.
Hakr самый старший, и проехавший наибольшее кол-во километров, так вот что я вам скажу так, откровенный ширпотреб покупать не стоит! это Вы верно говорите, а вот недорогие марки, не "Туле" вполне можно, потому как многие фирмы не уступают более дорогим боксам, особенно если учесть что берутся лекала снятых с производства аэробоксов этих лидеров...
чтобы шмурдяк не тонул в боксе:
для начала: закройте лишние дырки в полу, не ездите с превышением рекомендованной скорости производителем бокса; и проверьте как он у вас установлен!
а есть еще одно, не плавайте с ним Wink
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое имхо.
Катался с тхулем (переставили с другой машины). Все устроило. Вплоть до 130 по трассе. Буду копить. В лотерею не играю.

2 socrat:
рекомендуйте скорость вашей бабуле. Я не машину в тон сумочке покупаю, а таки маненько наоборот.
socrat31

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif,
скорости моей Бабули, позавидует твоя мамочка.
катайся лучше с подгузником, пока не подрастешь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru