ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собираю инфу по парктроникам

RSS-поток ветки «Собираю инфу по парктроникам»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Собираю инфу по парктроникам Ответить с цитатой

Ломаю голову над выбором парктроника.
Хотелка: 4 датчика с дисплеем, отображающим (графически) дистанцию с каждого датчика. Кто что пользовал такое или похожее - поделитесь опытом.

Гляжу на ParkMaster 4DJ29, но по отзывам у всех паркмастеров большое количество ложных срабатываний. А на кой мне система, которая чаще глючит, чем работает...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на предидущей стоял Паркмастер. модель не помню и на сайте ее уже нет.
Помогает когда хочешь по плотнее припарковаться. Столбы не видит.
Сейчас стоит http://sho-me.ru/pro.php?pro=11 камера и парктроник.
Удобная вещь для габаритных авто !!! Жена очень довольна
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ложными срабатываниями как? К мойке высокого давления как относится? Грязь/снег влияют на чувствительность датчиков??
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету ложных срабатываний.. настраивается все .. в мануале описано и высота и углы установки..
Если поставишь правильно и не будет срабатывать на низколетящие самолеты ))
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень бюджетно, но очень практично. Парктроник к нему идет как опция Smile
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я в курсе, что есть такое в природе, думал про них, но мне сей девайс без надобности. Покупать же его для развлечения я пока не готов Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ritmauto.ru/production/spark4V/index.htm у меня такой стоит. великолепно показывает расстояние до удара.
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на двух предыдущих машинах стоял парктроник Steel mate, еще есть аналог "Флэшпоинт", они с таким же экранчиком с графикой, да вообще мне кажется что паркмастер что все остальное это один хер.
Ни на одной из машин не глючили ни датчики ни сами парктроники. Про ложные срабатывания с чистыми датчиками вообще не знаю. Кархера не боится, я свои датчики еще и красил в цвет кузова, красил сам из баллончика. После покраски мне показалось только, что чувствительность чуть меньше стала у них, может слой краски толстым был.
Есть минусы у этих китайских парктроников: датчики чувствительны к грязи, каплям воды. Т.е. как раз ложные срабатывания из за этого и происходят. И еще зимой в мороз после мойки приходилось держать палец на каждом датчике по минуте, чтобы отогреть его.
А в целом вещь мне кажется отличная и незаменимая, я в тесных дворах парковался там, куда другие боялись лезть, точно показывает от 2,5 метров до 30 см. Проверял линейкой Very Happy.
Ну и как написано в инструкции, датчики могут не видеть округлые предметы, типа круглый столб, да и то смотря какого он диаметра. Из личных наблюдений, датчики их видят, но иногда срабатывают на них очень поздно, но среагировать можно всегда.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, я все еще собираю инфу
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парктроик от удара не спасает.

И все не замечают трубы столбики.. так что это просто удобное устройство припарковаться поплотнее ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru