|
Какой жанр фильма вам наиболее интересен |
Спорт |
|
11% |
[ 6 ] |
Триллер |
|
3% |
[ 2 ] |
Комедия |
|
34% |
[ 18 ] |
Боевик |
|
1% |
[ 1 ] |
Мистика |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего по немногу |
|
42% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все таки Вадим поделись травой а? уж больно забористая она у тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=RloF5E0_0rE |
Хотел было тебе плюс в репу от души зафигачить, но слишком цЫферки там красиво с ником совпадающие. Короче, жму руку!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ночные гонки, скорость, бывший парень. Чот у меня ощущение, что я уже смотрел такой фильм, только без джиперов. Про увлечение молодежи автомобилями Голливуд снял десятки фильмов. Имхо сценарий сильно навеян их просмотрами.
Новый год был оригинален хотя бы тем, что такое могло произойти только в России. Мне кажется, если убавить пафоса и добавить чего-то родного и душевного, может получиться неплохой сценарий. |
Да Андрей, американщина здесь присутствует. Я тебя услышал.))) Будем думать.
Кстати, вот немного комментариев о показанном фильме:
http://zhivaya-lenta.com/socpokaz/ |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комментариев действительно немного. Они были бы куда интереснее без выборки. А так отборный елей. Напоминает выпуск новостей, где показывают какие пиздатые шубы продают в меховом салоне. Я понимаю, что мы в Башкирии живем, но реально достало одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комментариев действительно немного. Они были бы куда интереснее без выборки. А так отборный елей. Напоминает выпуск новостей, где показывают какие пиздатые шубы продают в меховом салоне. Я понимаю, что мы в Башкирии живем, но реально достало одно и то же. |
так и хочется сказать: "Кузьмин, парень с нашего поезда". |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прекрасный образец, как на коленке снять шикарную короткометражку. Тут все: и эмоции и юмор и прекрасная работа актеров и съемочной команды. Ну и много ненормативной лексики. При детях не смотреть!
Сценарий, кстати уже лет 10 по инету гуляет.
http://www.youtube.com/watch?v=q7YIfZvZ5RQ&feature=youtu.be |
|
Вернуться к началу |
|
DoDo
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прекрасный образец, как на коленке снять шикарную короткометражку. Тут все: и эмоции и юмор и прекрасная работа актеров и съемочной команды. Ну и много ненормативной лексики. При детях не смотреть!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кино для особой категории граждан. Исключи мат, и, через 10 дней перестанет гулять по инету. Интересна сюжетная линия. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 100% уверен, что дело не в мате. Здесь он не более,чем средство вовлечения в реальность. Матом никого не удивишь, а вот грамотно снять сюжет без при влечения сложных технических средств не каждый сможет. Если ты кроме мата там ничего не увидел/не услышал - трудно будет придумать что-то на уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 100% уверен, что дело не в мате. Здесь он не более,чем средство вовлечения в реальность. Матом никого не удивишь, а вот грамотно снять сюжет без при влечения сложных технических средств не каждый сможет. Если ты кроме мата там ничего не увидел/не услышал - трудно будет придумать что-то на уровне. |
Я не обучался этому делу и у меня нет опыта в кинопроизводстве, но я пытаюсь вникнуть в него, настолько, насколько позволяет время. Безусловно, много много талантливых киногрупп снимают кино на коленке по всему миру. Есть такие, у которых есть возможности, но нет таланта. А есть такие у которых нет ни того, ни другого и получается Листочек с дерева. Важно ответить на вопросы: "Для чего ты это делаешь?" и "Кому это надо?". Может нахер всё? Дебатов было на 18 стр., а на готовое кино, с этого форума, пришли единицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|