ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джип триал/спринт СНЕК 2013

RSS-поток ветки «Джип триал/спринт СНЕК 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIMON писал(а):
На ОДЕ накрылась коробка передач сука перед стартом. Но мы все таки решили ехать
Молодцы, парни! Вот это- однозначно приз зрительских симпатий !!! /лично я болел за Вас !! и Вы меня (и всех) не разочаровали. Так держать!
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
SIMON писал(а):
На ОДЕ накрылась коробка передач сука перед стартом. Но мы все таки решили ехать
Молодцы, парни! Вот это- однозначно приз зрительских симпатий !!! /лично я болел за Вас !! и Вы меня (и всех) не разочаровали. Так держать!
+1.
Добавлю - стоял в паре метров от экипажа и видел как они БОРОЛИСЬ ДО КОНЦА, хотя явно уже нечего было ловить. Все бы так. По-настоящему. Без скидок и отмазок.
Samurai

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком то году на СНЕКЕ участвовали на НИВЕ . Был экипаж на семерке пузатере задний мост стоял от НИВЫ на волговских колесах.Может кто нить помнит. ПАРНИ МОЛОДЦЫ трассу прошли но подьем не взяли крутой на финише помогли вытолкали. ТАК ЧТО мы подумали это уже можно традицией сделать и решили немного повесилить.Ведь главное не победа праздник .От групы ИГЛИНО всех ДЖИПЕРОВ и начинающих атак же зрителей и ОРГОВ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ счастья всем и здоровья.
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо оргам за мероприятие, спасибо зрителям за поддержку, спасибо участникам за конкуренцию и самоотверженность, спасибо фото- и видеомастерам за фиксацию красивых моментов. отдельное спасибо экипажу подводной лодки и азатке
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Ильдар Дед красавец!!!

мой креатив,чо! Wink
irokez717

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезд Хоккеистов здесь http://youtu.be/8RUO2HeZS5E
Извините за русский могучий...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIMON писал(а):
Был экипаж на семерке пузатере задний мост стоял от НИВЫ на волговских колесах.Может кто нить помнит
Это был Азат-Шах /могу познакомить )
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Ильдар Дед красавец!!!

Я почему то тоже так подумал
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это дед мороз джипперский!)))
fix

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше на байкерского похож:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

rax.ru