|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
*кислинка*
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему к нам сегодня никто не приехал Утром было -24, сейчас -14, солнце, студенческие скидки, отратраченные трассы, красота. |
|
| Вернуться к началу |
|
blagovar
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто не приехал так как инфы нет никакой |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А где Лена?)) Почему вместо нее какая-то база пишет) |
|
| Вернуться к началу |
|
*кислинка*
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни какая то база, а самая настоящая горнолыжная база. Сегодня с утра -19. Так что милости просим и ждём. |
|
| Вернуться к началу |
|
123456
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ,fpf писал(а): |
Почему к нам сегодня никто не приехал Утром было -24, сейчас -14, солнце, студенческие скидки, отратраченные трассы, красота. |
Руководству ГЛК Миньяр. К Вам нет смысла ездить. Как не приедеш, среди недели, работает первый подъемник. Плато, если только спорт школа. Север при наличии 10 и более человек. Абсурд.
До тех пор, пока Вы будете экономить на "спичках" у вас так и будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| А где Лена?)) Почему вместо нее какая-то база пишет) |
ТУТАНЬКИ ЯЯЯЯЯ! Отдыхала я наконец то!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 123456 писал(а): |
| ,fpf писал(а): |
Руководству ГЛК Миньяр. К Вам нет смысла ездить. Как не приедеш, среди недели, работает первый подъемник. Плато, если только спорт школа. Север при наличии 10 и более человек. Абсурд.
До тех пор, пока Вы будете экономить на "спичках" у вас так и будет. |
Абсурд - это писать такие красивые речи из года в год здесь, тем более обращение к руководству на форуме, ясно что руководство на форумах не сидит и ко мнению "......." прислушиваться не будет, а если вы такой великий специалист в экономике и спичках. так почему бы вам не купить свою собственную ГЛЦ и она будет работать для вас в любое время. Просто я считаю что у каждого человека есть свое мнение и нужно его держать при себе, я катаюсь не только на Миньяре, даже ради интереса езжу на другие ГЛЦ катать, мне много что не нравиться на других ГЛК, но в знак уважения к человеческому труду и старанию, я оставляю своё мнение при себе и не пишу инструкции им на форумах "Как нужно зарабатывать деньги" потому что уверена что они лучше меня всё это знают!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LENA Minyar писал(а): |
Просто я считаю что у каждого человека есть свое мнение и нужно его держать при себе, я катаюсь не только на Миньяре, даже ради интереса езжу на другие ГЛЦ катать, мне много что не нравиться на других ГЛК, но в знак уважения к человеческому труду и старанию, я оставляю своё мнение при себе и не пишу инструкции им на форумах "Как нужно зарабатывать деньги" потому что уверена что они лучше меня всё это знают!!!  |
А почему если что то не нравиться об этом нельзя говорить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос уже давно обсуждался. Просто надо принять что Миньяр горнолыжка выходного дня. Хотите катать в будни езжайте в Аджигардак, где тоже не факт что все подъемники включат |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Вопрос уже давно обсуждался. Просто надо принять что Миньяр горнолыжка выходного дня. Хотите катать в будни езжайте в Аджигардак, где тоже не факт что все подъемники включат |
а их все и не включат никогда |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|