ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Миньяр сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
*кислинка*

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему к нам сегодня никто не приехал Question Crying or Very sad Утром было -24, сейчас -14, солнце, студенческие скидки, отратраченные трассы, красота.
blagovar

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не приехал так как инфы нет никакой
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Лена?)) Почему вместо нее какая-то база пишет)
*кислинка*

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни какая то база, а самая настоящая горнолыжная база. Very Happy Сегодня с утра -19. Так что милости просим и ждём.
123456

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,fpf писал(а):
Почему к нам сегодня никто не приехал Question Crying or Very sad Утром было -24, сейчас -14, солнце, студенческие скидки, отратраченные трассы, красота.

Руководству ГЛК Миньяр. К Вам нет смысла ездить. Как не приедеш, среди недели, работает первый подъемник. Плато, если только спорт школа. Север при наличии 10 и более человек. Абсурд.
До тех пор, пока Вы будете экономить на "спичках" у вас так и будет.
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А где Лена?)) Почему вместо нее какая-то база пишет)

ТУТАНЬКИ ЯЯЯЯЯ! Отдыхала я наконец то! Rolling Eyes
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123456 писал(а):
,fpf писал(а):

Руководству ГЛК Миньяр. К Вам нет смысла ездить. Как не приедеш, среди недели, работает первый подъемник. Плато, если только спорт школа. Север при наличии 10 и более человек. Абсурд.
До тех пор, пока Вы будете экономить на "спичках" у вас так и будет.

Абсурд - это писать такие красивые речи из года в год здесь, тем более обращение к руководству на форуме, ясно что руководство на форумах не сидит и ко мнению "......." прислушиваться не будет, а если вы такой великий специалист в экономике и спичках. так почему бы вам не купить свою собственную ГЛЦ и она будет работать для вас в любое время. Просто я считаю что у каждого человека есть свое мнение и нужно его держать при себе, я катаюсь не только на Миньяре, даже ради интереса езжу на другие ГЛЦ катать, мне много что не нравиться на других ГЛК, но в знак уважения к человеческому труду и старанию, я оставляю своё мнение при себе и не пишу инструкции им на форумах "Как нужно зарабатывать деньги" потому что уверена что они лучше меня всё это знают!!! Surprised Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENA Minyar писал(а):
Просто я считаю что у каждого человека есть свое мнение и нужно его держать при себе, я катаюсь не только на Миньяре, даже ради интереса езжу на другие ГЛЦ катать, мне много что не нравиться на других ГЛК, но в знак уважения к человеческому труду и старанию, я оставляю своё мнение при себе и не пишу инструкции им на форумах "Как нужно зарабатывать деньги" потому что уверена что они лучше меня всё это знают!!! Surprised Wink

А почему если что то не нравиться об этом нельзя говорить?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос уже давно обсуждался. Просто надо принять что Миньяр горнолыжка выходного дня. Хотите катать в будни езжайте в Аджигардак, где тоже не факт что все подъемники включат
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Вопрос уже давно обсуждался. Просто надо принять что Миньяр горнолыжка выходного дня. Хотите катать в будни езжайте в Аджигардак, где тоже не факт что все подъемники включат
а их все и не включат никогда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  След.
Страница 18 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru