ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите Кошу пристроить машинку

RSS-поток ветки «Помогите Кошу пристроить машинку»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:31 am    Заголовок сообщения: Помогите Кошу пристроить машинку Ответить с цитатой

Хочу с 1 по 12 января оставить машинку в уютном укромном месте. Платить на паркинге дв.Спорта охранникам, которые ничего не охраняют - совсем не хочется. Поэтому ищется гараж или место где-нибудь во дворе, например Embarassed
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пригоняй! )))
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, если бы с Салавата ходили поезда туда, куда электричка везет меня на новогодние праздники, пригнал бы Smile
Lexa777

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня во дворе места много) Ульяновых 48 можно даже открытую оставлять не тронут.
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо конечно Леш, но так я и у себя могу оставить. Тоже вроде как не трогают) Только "вроде как" смущает...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, ну могу только свой двор предложить... Руский Юрмаш.... ну баня ещё есть Wink
и это... скорее всего моя собачка будет иногда писать на колесо твоей машины Very Happy
treysh

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Саня, ну могу только свой двор предложить... Руский Юрмаш.... ну баня ещё есть Wink
и это... скорее всего моя собачка будет иногда писать на колесо твоей машины Very Happy

Аналогичное предложение! Только двор в Нагаево и... нет собачки)) и бани! т. в профиле если что.
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоров, Саня, 2 дачи на выбор, огорожены, с охраной))) Собака не пысает, ибо девочка;)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмыч писал(а):
Собака не пысает, ибо девочка;)

Сэмыч.... так-то у меня собака тоже сука та ещё ))) но что-бы прям не писала... Very Happy ну а про колесо - хрен её знает, но как-то исхитряется... видимо поэтому и "сука та ещё" )))
Сань, я смотрю тут тендер на право размещения твоего авто намечается.... Wink
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таптыкино места море. тел знаешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru