|
Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паблики для фрирайда??? Рибят, не смешЫте... это чисто парковая лыжа... ну, можно еще до бэккантри фристайла дотянуть... но только "за уши"
Nikitos писал(а): |
Саломон мертв?.. :-?
Смотрю я на людев, которые всякие кроссмаксы-скримы юзают - только радость от уха до уха  |
Эти люди - в основном, жертвы рекламы и моды...
а радость между ушами обычно возникает только у дистрибьюторов Сала... (-; |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не гоните на Salomon
Никитос под то что тебе надо однозначный выбор Рокет Покет. Ьолее универсального снаряда не найти. Целина, прыжки, бугры, ретрачка - все что угодно. При этом очень комфортное катание. Да, в чем то эти лыжи проиграют вышеобозначеным моделям фрирайдных лыж, но как уже кто-то на форуме сказал "где тут найти столько фрирайда". В общем очень многие из моих друзей (среди которых есть кстати очень искушенные лыжники) переобулись в покеты и балдеют. Это реальный фан.
Не знаю как у вас, но в Челябинске я не видел остатков по Покетам. хотя последняя наименьшая цена на модель 04/05 была 12 рублей. В Москве видел остатки в спортивном торговом центре на Речном вокзале. Новый будет стоить в след году 20.
Кузьмин докажи!? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б*я буду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где это ты их видел за 12? Я видел только за 14.В ростовке 175 |
|
Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Паблики для фрирайда??? Рибят, не смешЫте... это чисто парковая лыжа... ну, можно еще до бэккантри фристайла дотянуть... но только "за уши" |
Производитель позиционирует ее как фрирайд/парк/пайп.
Или вы разбираетесь в этом лучше, нежели спецы из К2 ?
По собственному опыту, мидфатов на Урале вполне достаточно для катания по ЛЮБОЙ целине. А если лыж одна пара, так они просто предпочтительны.
Хотя ПР тоже рулят, особенно в Миньяре. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость
были в Челябинске в салоне Адидас саломон на пл.Революции. Но говорю старых (а они кстати по расцветке прикольнее были чем новые с птицей) больше нет. У нас все смели...
Правда есть один знакомый, взял 175 покеты в прошлом году и ни разу не встал на них как я его не уговаривал. Ему видите-ли нравится по подготовленным трассам на фишере РЦС гонять. Лохмандей! Вот он возможно продаст их. Если кому-то интересно - свистите, я сведу. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще-то саломон - ГАВНО.
Кроме...
а) ПР
б) ботинки х-wave
d) палки из углеволокна для фрирайда (которые эти уроды перестали делать).
Кто-тут про кроссмаксы говорил? это мегаотстой. Кто там улыбается на них? В общем только покеты.
Ну если не будет то присмотрись к сет пистолам К2. Ничо так, но где то мы уже бодались по ним. Да Кузьмин?  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Правда есть один знакомый, взял 175 покеты в прошлом году и ни разу не встал на них как я его не уговаривал. Ему видите-ли нравится по подготовленным трассам на фишере РЦС гонять. Лохмандей! Вот он возможно продаст их. Если кому-то интересно - свистите, я сведу. |
Интересное предложение
Только я думаю - а не короткие ли мне будут?
Кстати, это тоже тема, точнее вопрос - длина лыж; последние Scottы брал "какие были", 185, других просто не было. Рост около 180.  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще поклонник Саломона, начиная от обуви, кончая лыжами (попрошу не подъебывать).
2 Никитос. Если собираешься катать преимущественно в Миньяре, то Рокет пойдет и в 175 ростовке, а вообще конечно надо 185, или больше, но больше не делают. По универсальности лыжа уникальна, лично я лучше не видел. Ну а только для фрирайда, или парка, есть снаряды и покруче. АК Рокет рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоко стоит то оно?
пора мне блин ченить брать на сезон......
пс сеня в планетаспорте видел радика-он взял скикроссы саломон стоял как дурак довольный с лыжами в 35 градусов жары... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|