ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свободные выхи!

RSS-поток ветки «Свободные выхи!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Шторм.Предупреждением то можно пренебречь, просто комфортно на улице похоже не погуляешь ))) Хотя на вершине арвяка было точно не комфортно что аж непродуваемый комбез продувало ))))

не ной, мужык! Smile
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто поедет на атышское кольцо? фроловский-атыш-азово?
но там еще та битва будет..

раз буйных нету, а время подумать есть до сегодня.

предлагается аскинская без ночевки.
добавлю свой голос.

2 Аскинская
1 куперля с ночевкой

комплектность экипажа решится позже.
раз больше нет желающих- решение будет принято в 23:59 сегодня

выезд полюбому завтра
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, хоть в личку мне отпишитесь, кто меня взять с собой в экипаж захочет. тащемта мне пофигу, куда ехать, я за любой кипиш, кроме голодовки Smile
шмотки собраны, выдвинуться могу в любое время дня и ночи.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Шторм.Предупреждением то можно пренебречь, просто комфортно на улице похоже не погуляешь ))) Хотя на вершине арвяка было точно не комфортно что аж непродуваемый комбез продувало ))))

не ной, мужык! Smile

да мне то не страшны ни ветер не морозы )) я за вас беспокоюсь по пивасику
Сам я на эти выхи дома, никуда не поеду, всё лень шрус поставить новый.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

я неприхотливое существо Smile и не люблю, когда в выхи жопа в тепле, не для этого живём, имхо)
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

я неприхотливое существо Smile и не люблю, когда в выхи жопа в тепле, не для этого живём, имхо)

вот это верно ))) дома - смерть )))
sashkaufa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На стоковой Ниве 3D возмёте?
sashkaufa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аскинскую +1
sashkaufa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультра! Штурманом поедешь?
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую! по пивасику
Вы только, блин, в пещеру на машинах не вьезжайте!
З.Ы. При таком ветре со снегом вам должно быть хватит места "пободаться" от Красной Зари до Аскино. Very Happy

З.Ы2. Ультра, еще вся ночь впереди, а у тебя уже вещи собраны?- На тебя это не похоже! Very Happy Видимо так в лес хочется! по пивасику

Последний раз редактировалось: R&B (Пт Дек 13, 2013 7:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru