ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Бирске нужна помощь.

RSS-поток ветки «В Бирске нужна помощь.»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
irokez717

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: В Бирске нужна помощь. Ответить с цитатой

Всем привет!

Навеяло сегодняшними покатушками...

А нет ли кого из Бирска или близлежащих населенных пунктов? Нужна пара добровольцев на следующую субботу - доехать до деда в деревне под Бирском. Дороги нет, но и снегу не очень много. Я сам буду на той же Паджере. Одному соваться страшновато. Нужен автомобиль или два, желательно с лебедкой. Думаю веселуха будет не хуже СНЕКа. (Могу скинуть Навителовский трэк)

С уважением.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Одному соваться страшновато.

зима чем хороша: из спец.обмундирования нужно только лопату побольше и черенок подлинней.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер, как коротка ваша память. Что ж ты не лопатой Патриот из метровой колеи вытащил неделю назад?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
> Одному соваться страшновато.

зима чем хороша: из спец.обмундирования нужно только лопату побольше и черенок подлинней.

Ага, если под снегом еще спрятанная урало-тракторная колея, то и отбойник еще пригодится. Very Happy
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Мистер, как коротка ваша память. Что ж ты не лопатой Патриот из метровой колеи вытащил неделю назад?

на мой взгляд это была не колея, а заранее спланированная подстава, я помню там еще рядом какой-то мужик ковер раскатывал! Very Happy
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irokez717, а какой километраж то примерный бездора по снегу\полю\лесу?
irokez717

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Километров 5 по полю. Дорога ровная, возможны переметы в местах пересечения посадок. Имея хороший клиренс можно спокойно проехать. На нелифтованом Паджеро сяду на брюхо 100%.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цепи в помощь и езжай. Снега в полях еще немного.
irokez717

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос к опытным снегоборцам, как эффективней - стравиться или цепи?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный вброс! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru