|
|
| Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант-эластичная муфта. просто так можно и не увидеть. или на под'емнике или с товарищем. без нагрузки может вставать на место.
когда приходишь на форум, тем паче, за помощью, хорошо бы мало-мальские приличия блюсти. в виде заполненного профиля. |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да по любому он не сжег сцепу а сломал ее |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Было так на 6 у меня |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да полюбому кардан сперли. Было так на УАЗе у меня.
Да полюбому трамблер проверить надо. Было у соседа так.
ЗЫ Скобочка. Вот она она ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретики млин! А просто заглянуть под машину и выяснить, крутится что или нет несудьба видать, хотя и так ясно, что со сцеплением что-то нехорошее приключилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сам так встрял недавно (азатка помог, отремонтировал на месте). причина несколько удивила: три шпильки промвала срезало (думаю, правильно запомнил название этой хренотени), одну вырвало. перед поломкой появилась вибрация на раздатке и коробке и через 150 метров случился дзонг. как раз до пункта назначения дотянул. и пожалуйста: передачи включай, хоть весь обвключайся... пока азатка не приедет - топи баню. |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже я его с дамбы во двор затаскивал так вот при отпускании сцепления колёса начинают дёргаться а когда сцепление отпущено полностью уже не что не дёргаеться но и не едет сцеплением не воняет был странный треск я подумал что ферадо стёрлось в ноль но хозяин сказа что это вентилятор так шумит . |
|
| Вернуться к началу |
|
sashkaufa
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
как вариант-эластичная муфта. просто так можно и не увидеть. или на под'емнике или с товарищем. без нагрузки может вставать на место.
когда приходишь на форум, тем паче, за помощью, хорошо бы мало-мальские приличия блюсти. в виде заполненного профиля. |
Или промвал, у меня рвался, все включается, но не едет, и немного подергивалась машинка. |
|
| Вернуться к началу |
|
atyhin
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо нагнутся и глазом глянуть пальцом тронуть все ясно станет.под машиной надо иногда пролезть посмотреть! |
|
| Вернуться к началу |
|
|