ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV Кубок Башкортостана по горным лыжам и сноуборду 2013-2014

RSS-поток ветки «IV Кубок Башкортостана по горным лыжам и сноуборду 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Virt

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федерация горных лыж и сноуборда Республики Башкортостан (ФГССРБ) сообщает - автобус для доставки участников 2 этапа Кубка Башкортостана по горным лыжам и сноуборду (Кандры) будет предоставлен 12.01.2014 в 07-00 от Олимпик Парка.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не сообщают что опять слалом вместо банэ поставят как в прошлом году?
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а не сообщают что опять слалом вместо банэ поставят как в прошлом году?

Да, быстро идет время, а у тебя особенно. И в прошлом году было бонэ, и в этом, тоже будет бонэ - НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЛАЛОМ (обозначается спец. слалом как SL). Об этом кстати и в Положении написано. Поясню, на всякий случай, - по гигантским флагам на слаломных лыжах. На КМ аналогичная трасса выставляется на city event (паралельный слалом), но их там две.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, там в кандрах точно трассу не ту которая заявлена ставили,
я хорошо помню!
может не в прошлый, так позапрошлый

я всего на одном этапе в не уфы и был то,
как раз банэ и гиганты мне приятно ходить,
а тут слалом воткнули неожиданно, приятного мало было

я помню мне постановщики еще сказали в духе - тебе какая разница чего мы ставим, все равно не умеешь нихрена...

так что запомнилось надолго
после этого что то и участвовать долго не было желания
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен, это было в 2012, вот ссылка на твою дискуссию, которую ты усиленно развивал - http://forum.nedoma.ru/topic33293-0-asc-80.html . Но никто ее не поддержал. Не продолжай в том же духе!
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще я конечно не спец по трассам,
но у меня бонэ ассоциируется с тем что ставят на межбанковских соревнованиях,
с флагами и без необходимости атаковать вешки
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
...у меня бонэ ассоциируется с тем что ставят на межбанковских соревнованиях,

Вот так и будет стоять, может чуть короче, слалом все-таки.
гость44

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):
Владлен писал(а):
...у меня бонэ ассоциируется с тем что ставят на межбанковских соревнованиях,

Вот так и будет стоять, может чуть короче, слалом все-таки.
Virt не будьте истеричкой. На горе и на форумах ведете себя не вежливо. НЕ СТОИТ критично нападать на человека если он развил дискуссию по поводу трассы банэ. На этот кубок ездят и ходят всегда одни и теже. Так как новичкам не прорваться в ряды спортсменов. Вот и важно что если обещают банэ, а ставят слалом, значит нарушают правила.
Virt

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость44 писал(а):
... Virt не будьте истеричкой. На горе и на форумах ведете себя не вежливо...

Rolling Eyes
bes

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулись со 2 этапа Кубка РБ, как всегда куча положительных эмоций, всем спасибо, до встречи на 3-м!
За видео респект братьям Хохряковым, ждем такого же с Кандров))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru