ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тесты жестких сноубордов OnEdgeStyle

RSS-поток ветки «Тесты жестких сноубордов OnEdgeStyle»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Lexx

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

157SL "титанальный" последней генерации под вес райдера 60 кг выслали в Уфу. Так что теперь можно тестировать и юниорам, и прекрасной половине человечества!) доска появится в уфе ориентировочно через неделю.
Darina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Прекрасная половина человечества собирается/ежели дадут и доск успеет дойти за неделю/ забрать эту доску на недельку на Ежовую. Так что другая половина, извиняйте, придется две недельки подождать Embarassed
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть в эти выхи никак?))
Darina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположу, что возможно, если доска приедет утром в субботу и у Lexx-а будет время дать ее вам, а вечером передать Ferantos-у в машину.
Мне, похоже, опять эта доска неактуальна для тестов. Но в поездке на нее, кроме меня еще есть желающие. Smile
Lexx

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харди, доска ожидается завтра послезавтра, один день она в уфе будет, потом на ежовую до середины февраля. Я думаю можно день тут ее покатать, я думаю что нибудь можно придумать, на эти выходные.
paylud83

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня благодаря Алексею Бычкову везу 4 тестовых доски на Ежовую, "Вельвет14", две из них буду тестить сам по вехам, отпишусь.
Darina

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

162 sl номер 303 1624 от 16.01.14
Доска не для слалома , для начинающего может подойдет, чтобы научиться поворотам, держит хорошо, но не работает, нет выплевывания из поворота, жестковата поэтому при бокорении застревает в снегу. Может изменение жесткости носа и хвоста поможет.

Максим, Уфа. Стаж катания 7-8 лет . Спортсмен 1991 г.р. Кмс. Вес 84 кг.

Последний раз редактировалось: Darina (Вт Фев 11, 2014 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даш, это ж 157-я! Дайте ему синюю доску, 162-й ростовки.

p.s. именно на этой доске распределение жесткости фрикарвовое. Она очень цепкая, но с хвоста на самом деле сама не пуляет = на ней хорошо ехать полными дугами по крутякам.
В последних версиях слаломок скорректирован нос и хвост (как раз как он пишет), и они уже пуляют.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто на английском читает, http://www.bomberonline.com/VBulletin/showthread.php?41641-On-Edge-Style-%96-OES партия наших досок в северной америке.
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"пуляет" это не есть определение чего то выдающегося для хороших досок, больше обусловленно недостатком в райде, касательно рейсинговой техники загруз хвоста с целью "плюнуть" сомнительно в плане ускорения/баланса. Правильные доски просто "четко" переставляют.))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru