|
|
|
Автор |
Сообщение |
rastafarra
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Т.е. ты смог проехать всего 18 метров от мостика? |
чуть больше, метров 500 ))
а потом кроме снега добавляются камни...  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых ты жестко ошибся, что упал в ручей Это сразу - 500 к настрою. Надо было бровкой идти.
И по фотке - это не 500, и 30м.
Если б ты прошел 500 - ты бы больше чем на полгоры доехал. Ну по крайней мере до первых проблем бы дошел |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Во-первых ты жестко ошибся, что упал в ручей Это сразу - 500 к настрою. Надо было бровкой идти.
И по фотке - это не 500, и 30м.
Если б ты прошел 500 - ты бы больше чем на полгоры доехал. Ну по крайней мере до первых проблем бы дошел |
Так я из ручья вылез, вылезлось на удивление легко.
И какие полгоры на 500м? я бросил это дело и прогулялся пешком. Если верить навигатору, то прошел я 2км от машины, а лес вокруг так и остался лесом
А фотка да, в самом начале, пока дрочил сцеплением, лебедка, то се, вечер. Не до фотог уже было...
Я так понимаю на подъем надо было потратить часов 10, чтоб дойти до курума и оставить машину уже там? ))
В следующий раз рубилово надо будет просто бросить у ручья и вверх ножками, имхо эффективней будет. На базе внизу спросил снежик, а у них нет. Снегоходом вообще отлично было бы, в лесу видно что на нем ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
Гепард
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
sashkaufa писал(а): |
Как вариант можно в Карламанскую пещеру, пол пути пробито, осталось вторую половинку добить))) |
Ездил 2 марта в пещеру карламан.После кладбища по полю метров 200 проехал,дальше одному никак.
Шнива стоковая,снег был твердый(был бы снег свежий-рискнул бы).
Но как стал пробуксовывать и проваливаться глубже-остановился и пошел пешком 3 км по сугробам.
Так что на стоке и одному зимой там делать нечего-снега местами по колено и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|