ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"в выхи" на полном приводе?

RSS-поток ветки «"в выхи" на полном приводе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Т.е. ты смог проехать всего 18 метров от мостика?

чуть больше, метров 500 ))

а потом кроме снега добавляются камни... Sad
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых ты жестко ошибся, что упал в ручей Это сразу - 500 к настрою. Надо было бровкой идти.
И по фотке - это не 500, и 30м.
Если б ты прошел 500 - ты бы больше чем на полгоры доехал. Ну по крайней мере до первых проблем бы дошел
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Во-первых ты жестко ошибся, что упал в ручей Это сразу - 500 к настрою. Надо было бровкой идти.
И по фотке - это не 500, и 30м.
Если б ты прошел 500 - ты бы больше чем на полгоры доехал. Ну по крайней мере до первых проблем бы дошел

Так я из ручья вылез, вылезлось на удивление легко.

И какие полгоры на 500м? я бросил это дело и прогулялся пешком. Если верить навигатору, то прошел я 2км от машины, а лес вокруг так и остался лесом Smile

А фотка да, в самом начале, пока дрочил сцеплением, лебедка, то се, вечер. Не до фотог уже было... Sad

Я так понимаю на подъем надо было потратить часов 10, чтоб дойти до курума и оставить машину уже там? ))
В следующий раз рубилово надо будет просто бросить у ручья и вверх ножками, имхо эффективней будет. На базе внизу спросил снежик, а у них нет. Снегоходом вообще отлично было бы, в лесу видно что на нем ездят.
Гепард

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sashkaufa писал(а):
Как вариант можно в Карламанскую пещеру, пол пути пробито, осталось вторую половинку добить)))

Ездил 2 марта в пещеру карламан.После кладбища по полю метров 200 проехал,дальше одному никак.
Шнива стоковая,снег был твердый(был бы снег свежий-рискнул бы).
Но как стал пробуксовывать и проваливаться глубже-остановился и пошел пешком 3 км по сугробам.
Так что на стоке и одному зимой там делать нечего-снега местами по колено и больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru