ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 января, Отмороженные Йети 2014

RSS-поток ветки «18-19 января, Отмороженные Йети 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Дело в том что летом там под берегом есть дорога...
И я прекрасно по ней ездил...
Хотя кто то утверждает что ее там нет....

Да как нет. Я там проезжал раза 4, наверное, мы там с Toxar останавливались в воде, я двери открывал! Там воды нет в этом месте, в шлепанцах ходить можно, в районе места, где стоял Wayfarer через 10 метров "пляж" начинается. Я вообще юмора не понял, почему сейчас, зимой, в Зилиме под берегом так много воды.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверху прекрасно все тянулось, что и делал Андрей на пестрой восьмедисятке. Кароче, на будующее, думать надо очень хорошо, прежде чем соваться хрензнаеткуда.
Ладно, проехали забыли, главное все выбрались!
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он был второй лебедкой для машины, которая лебедилась вперед, будучи одним мостом на льду.

У нас с поником все были в воде и тянуть вбок было неактуально, лед был выше ступицы, колесо не запрыгнуло бы. Оно собстаенно и не запрыгнуло даже когда меня тащили назад, замяли диск.
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"если бы, да кабы", а вы ешО раз съездийте и покажите "как по правильному" надо было бы!)))
Samurai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята для этого вы туда и ехали.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, вона как оно у джиперов... у нас проще. Раз "проявил себя" - больше не поедешь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому вы и катаетесь триста групп по три человека, ибо больше трех - у вас все фельдмаршалы))) Ну эт не про тебя - ты хренералиссимус!
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четал. До трёх раз думал и до четырёх плакал. Я вот потому люблю один ходить, патамушта срацца в инете потом не с кем. Smile Сам облажался - сам расплачиваешься. Сам сделал круто - сам собой гордишься. Когда надеяцца не на кого - ты всегда бдителен и собран. Лажа может выйти боком.
К чому я это? Да так, попиздеть захотелось Very Happy
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Четал. До трёх раз думал и до четырёх плакал. Я вот потому люблю один ходить, патамушта срацца в инете потом не с кем. Smile Сам облажался - сам расплачиваешься. Сам сделал круто - сам собой гордишься. Когда надеяцца не на кого - ты всегда бдителен и собран. Лажа может выйти боком.

Хочу плюсануть, но стесняюсь.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
DVG писал(а):

Хочу плюсануть, но стесняюсь.

1е. не сцать
2е. не есть желтый снег

ПыСы. Будь мужиком Smile Я Димону плюсану
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 39 из 43

rax.ru