|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey-ufa писал(а): |
Продам Нокиа 3310, 2002 г.в. поменял 4 аккумулятора, 2 раза плавал в коврике, один раз в весенней колее, по нему даже машина проехала. цена 18 000 рублей, в отличном состоянии, зарядник в комплекте
для интернета пользуюсь другим устройством, ноутбук sony vaio 2007 г.в. Пениум мобайл 1,9 мгц правда мозгов добавлено , сейчас 2 гб,
И не покупайте дизельный Геленваген позднее 1997 г.в. у него силуминовый блок. |
попридержать еще пару лет и за 50 улетит  |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
филипс ксениум, 3 симки, зарядка раз в две недели. для инета есть нетбук и 4G модем. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недели на телефонах с андроидом? Наверное софта никакого не стоит и звонков минута в день.
У меня с 2750 мАч батареей 2 дня спокойно если пользоваться интенсивно, но на 3-й уже не хватает.
Если не пользоваться почти неделю работает, но тогда какой смысл в смартфоне? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Недели на телефонах с андроидом? Наверное софта никакого не стоит и звонков минута в день |
Увы, это не так. Звонков в день лично у меня 2-3 часа (работа такая), аськи/мылы, дропбокс, Навител и куча прочего |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недели на телефонах с андроидом? Наверное софта никакого не стоит и звонков минута в день.
У меня с 2750 мАч батареей 2 дня спокойно если пользоваться интенсивно, но на 3-й уже не хватает.
например внешний вид. Искали в подарок как то кнопочный телефон, почти все выглядят убого и дарить такое стыдно... Из некнопочных и с более менее нормальный батарейкой только самсунги на Баде, но и они вымрут скоро. Самсунг и взяли |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня не андроид. как и ТС-у не нравится куча внимания для работы. пока номер контакта найдешь - употеешь. для звонков кнопочный. для инета и прочего - спецдевайсы. звонков очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
в андроиде можно контакты аж на рабочий стол выкладывать |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Недели на телефонах с андроидом? Наверное софта никакого не стоит и звонков минута в день |
Увы, это не так. Звонков в день лично у меня 2-3 часа (работа такая), аськи/мылы, дропбокс, Навител и куча прочего |
Нифига себе. Напиши плиз точное название модели и как так получается. У меня с часом разговоров в среднем и всем остальным не больше 2-х дней. Jiayu G3.
WiFi, 3g всегда включёны, много поездок по городу, снимка используется одна. Виджет только погодный и то раз в час обновление. Проги не закрываю специально, память освобождаю менеджерами переодически когда кажется что уж сильно слишком жрет. Яркость средняя стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
в андроиде можно контакты аж на рабочий стол выкладывать |
Научи как? Сторонние проги нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет
"На рабочем столе удерживаем палец и после того, как появится меню, нужно выбрать пункт Ярлыки (Shortcuts). После этого для типа ссылки выбираем Контакт и затем выбираем необходимый нам контакт."
я как-то сам обнаружил это
и сделал на крайней странице 16 избранных ярлыков |
|
Вернуться к началу |
|
|