ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

купил уаз, примете в ряды уазоводов?

RSS-поток ветки «купил уаз, примете в ряды уазоводов?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Re: купил уаз, примете в ряды уазоводов? Ответить с цитатой

08nail писал(а):
электронное зажигание.

зажигание чесна гаваря я бы сразу от Сани поставил....разница в цене не существенна...
про ВУТ - не ставь уазовский родной, тем более бу....убей зеленую и купи АДС
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

08nail писал(а):
вот еще вехняя крышка багажника , реально ли найти отдельно.?

будь мужиком - гоняй на кабриолете

08nail

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 10:21 am    Заголовок сообщения: Re: купил уаз, примете в ряды уазоводов? Ответить с цитатой

bus писал(а):
08nail писал(а):
электронное зажигание.

зажигание чесна гаваря я бы сразу от Сани поставил....разница в цене не существенна...
про ВУТ - не ставь уазовский родной, тем более бу....убей зеленую и купи АДС

прошу прощения я человек новый тут, что за зажигание от САни.
родное уазовское ставить не буду, специалист сказал найти от восьмерки с датчиком хола.
08nail

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
08nail писал(а):
вот еще вехняя крышка багажника , реально ли найти отдельно.?

будь мужиком - гоняй на кабриолете

))))) Very Happy
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было сразу подготовленный уазик купить, сейчас начнется вливание ср-в.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то описывают машину
год, мотор, мосты какие
КПП какая
ну и фото...

тогда будет проще тебе давать советы

зажигание от Сани ...
тут есть человек с ником Саня
вот он диагност наш клубный...
отличный спец по регулировке карбов, моторов...
вот он может установить свое зажигание на основе 2х датчиков Холла.

8-917-34-19-596 его номер...
сервис напротив Строй Арсенала в Сипайлово

насчет готового купить Алекс прав....
ни одно строительство еще не окупалось по баблу.
только времени очень много уходило
08nail

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет сани сеасибо огромное.
По поводу вливаний и траты огромного количества времени не соглашусь... Строя сам я буду знать все тонкости машинки хронические заболевания так сказать. И учиться как показала практикка можно только на своих ошибках а где как не при стройке их исправлять... Теперь про потраченное время-лучше тратить время занимаясь чем то при этом получая удовольствие чем валяться на диване или пить ккк это делают многие в нашейтстране...
Вот а фото не умею выкладывать простите пожалуйста. Снимаю весь процецесс как пойму как это делается обязательно выложу...
Уаз 31512 1989 года выпуска. , цвет хоки . ,крыша железная самодельная. , достался по наследству от отца одному знакомому тот в свою очередь продал его мне юза не дорого. , документов пока на него нет пока право наследства не наступит. Жду февраля. Машина находиться у меня на работе в гараже там по тихоньку делаю. За зажиганием к сане видимо я попаду ьв таком случае только после февраля как доки сделаю...
Azatca

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно! Я тож покупал старенький УАЗ, потихоньку, один его доводил до ума 3 года. Откапеталил движок, переварил половину кузова, всю проводку собрал с нуля "под себя" и тд. Поучаствовал в одном соревнование и продал его...
Многие родственники и знакомые меня не поняли. Продавать было жалко. Он очень многому меня научил, сейчас не страшно лезть в Патриот.
А когда только купил, смотрел как баран на новые ворота. Так что вперед, тебя ждет увлекательное изучение детища УАЗ-ких конструкторов. (вспоминать ты их будешь часто)
08nail

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azatca писал(а):
Все правильно! Я тож покупал старенький УАЗ, потихоньку, один его доводил до ума 3 года. Откапеталил движок, переварил половину кузова, всю проводку собрал с нуля "под себя" и тд. Поучаствовал в одном соревнование и продал его...
Многие родственники и знакомые меня не поняли. Продавать было жалко. Он очень многому меня научил, сейчас не страшно лезть в Патриот.
А когда только купил, смотрел как баран на новые ворота. Так что вперед, тебя ждет увлекательное изучение детища УАЗ-ких конструкторов. (вспоминать ты их будешь часто)

спасибо за поддержку. Почему продал?
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю))))))) с покупкой))) ждем фото
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru