ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Владельцы K2 Cinch - отзовитесь!

RSS-поток ветки «Владельцы K2 Cinch - отзовитесь!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
shushu

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нету в наличии ничё.
у нас точно не раскупили)))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "у вас" это где? Если есть возможность, запиши серийник крепления CTX размера XL любого года от 2010-го и новее. Серийник находится на задней дуге. Мне нужен номер для заказа запчасти, а то К2 сервис тупит.
shushu

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А "у вас" это где? Если есть возможность, запиши серийник крепления CTX размера XL любого года от 2010-го и новее. Серийник находится на задней дуге. Мне нужен номер для заказа запчасти, а то К2 сервис тупит.
ок)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил. Дублирую, может кто-то ещё поможет.

Нужен Item Code от крепления K2 Cinch CTX размера XL любого цвета, сезон 2010/11, 11/12, 12/13 или 13/14.
Именно CTX и размер XL, иначе запчасть не подойдёт.
Item Code расположен на задней дуге крепления.
Вот инфа с официального сайта как его найти. На картинке не CTX, но Item Code у всех расположен одинаково:

Пишут, что должен начинаться с B0, но фиг знает, может картинка устарела.
Ju_lucky

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупала такие в Триале в прошлом году.
Если еще актуально, могу сфоткать и показать. Или приезжай смотреть )

Не знаю, различаются ли они на М и Ж.

Но выглядят по другому, чем на фото выше.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, актуально, если у тебя - девушки - крепления CTX размера XL. От других размеров серийник не пойдёт, зачем мне sideplate, который я не смогу установить? Если всё-таки XL, то сфоткай или просто напиши буквами-цифрами, только тогда чур без ошибок.
М-Ж не отличаются.
На фото выше не Cinch вообще. Это иллюстрация с сайта K2, которая показывает где в принципе находится Item Code на любых креплениях K2.
Azazello

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут чел продавал крепы как тебе нада, попробуй связаться может не продал еще
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал. Посмотрим.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сработало! Продавец прислал фотку номера. Посмотрим, что получится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru