ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто где будет кататься если все будет доступно

RSS-поток ветки «кто где будет кататься если все будет доступно»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

кто где будет кататься если все будет доступно
по целине
55%
 55%  [ 11 ]
по трассе
15%
 15%  [ 3 ]
в парке
30%
 30%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VirusX писал(а):
Зато Чегет в плане целины это что-то. Ты где катался после сильных снегопадов? На Эле? Я один день помучился в молоке на Эле и остальные дни непогоды на Чегете только катал. Чегет пониже и там получше видимость. Помню на Эле чуть разогнался в одном месте, так там ямка диаметром и глубиной пару метров попалась и высокая стенка на противоположней стороне. Так я сначала неожиданно провалился и тут же в стенку воткнулся. Это был пипец полный. Ладно хоть мягкий снег попался. Пошел после этого в кафе, там весь окончательно промок от расстаявшего снега и повалил домой. На Эле не понравилось в глубоком снегу барахтаться. Профиль горы в молоке не видно и приходится пешком выгребаться. А как я матерился вставать на лыжи в глубоком снегу на ровном месте. Это настоящее испытание на физподготовку. После этого Чегет как песня прямо. Наклон горы хороший, пофигу какие движения ты делаешь. А какие ощущения когда на приличной скорости вспарываешь глубокую целину. Чувствуешь как всплываешь и погружаешься. АААААААААА, я в один день около 15 спусков сделал от жадности. Кто был там, тот знает что это означает. Я два дня ходил мутный от бессилия после этого. Но все равно откатывал 5-6 спусков. Чегет в разы лучше чем Эль в этом плане, за счет крутизны склона. Про внетрасс молчу, в такую погоду идти, все равно что на смерть.

я на чегете 2 дня был - один в ясно - другой в метель. катался под семеркой, на трассах и на долларе
никакой чегет не сравнится с элем в хорошую погоду! не звизди плиз. и по пухляку - снаряга просто нужна соответствующая - видел у профи райдеров какие лыжи были? насчет борда - как я жалею что у меня ПОКА нет ласточкиного хвоста... Чегет - это Аша, Эль это Миньяр! Smile И насчет фрирайда - на Эле проще, хоть вправо хоть влево вильнул и на тебе скока влезет. довилялся я правда на горабаши
- со всей дури в молоко налетев на трос

Для меня вывод - все лыжники катаются и хвалят чегет, все бордеры катаются где попало, но на чегете ездят в основном в северном цирке и под 7ркой Smile Доллар все таки не про них - там имхо тока на фристайсном карандаже можно ездить - вернее можно на чем угодно - но уставать меньше будешь. А как после первого спуска на Эле после снегопада кучи лыжников свинчивали на Чегет - просто песня Smile

Да ерунда все это. Спорить особо не хочу, но думаю на следующий год свое мнение изменишь. Особенно без баласта. Снаряга она конечно нужна грамотная, но, мужик, которого я по прошлому году помню, гонял на древних, узких и ПРЯМЫХ лыжах. И как гонял... МНе он на третий день пару движений показал, так я как будто заново родился. Cool
А насчет различий между лыжами и бордом, так это тема совсем пустая. Господа хреновы фрирайдеры, будь они неладны, гоняли один день на полуфинале на Эле, так было свободно на Чегете. Но, как только у них выдался выходной, все рванули на Чегет. И те и те. Я был совсем этому не рад. Если в первый день мы целину только к 4 раскатали, то с ними с 11 уже было все раскатано.
Не буду выеживаться, но в прошлом году мне тоже больше на Эле понравилось. А в этом, с набравшимся опытом... совсем наеборот.
Не понял насчет катания под семеркой. Там че, катаются? Не видел и не слышал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru