ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю охотничью оптику и одежду

RSS-поток ветки «Продаю охотничью оптику и одежду»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
extrim-dv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие женщины! В связи с приближением Международного Женского дня наш Интернет-Магазин делает хороший подарок всем представительницам слабого пола. На любую горнолыжную маску или сноубордические перчатки скидка 40%. Мужчины, сделайте приятное своим подругам,женам- любительницам активного отдыха!
12mesiycev

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения: Продаю охотничью оптику и одежду Ответить с цитатой

extrim-dv писал(а):
Дорогие женщины! В связи с приближением Международного Женского дня наш Интернет-Магазин делает хороший подарок всем представительницам слабого пола. На любую горнолыжную маску или сноубордические перчатки скидка 40%. Мужчины, сделайте приятное своим подругам,женам- любительницам активного отдыха!

мой тебе совет сделать описание уникальным и поставить живые фотографии
extrim-dv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Re: Продаю охотничью оптику и одежду Ответить с цитатой

12mesiycev писал(а):
extrim-dv писал(а):

мой тебе совет сделать описание уникальным и поставить живые фотографии

Описание на части товаров уже уникальное, и я постепенно делаю описание на новые товары. Но когда их будет много, мне будет тяжело для каждого товара делать уникальное описание. По поводу картинок не задумывался
extrim-dv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скидки на весь зимний ассортимент 50% http://extrimdv.ru/catalog/zimniy-ekstrim
extrim-dv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при покупке ассортимента от 5000 рублей доставка по России бесплатна! http://extrimdv.ru/dostavka
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru