ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоюристы есть?(отказ выплаты по каско)

RSS-поток ветки «Автоюристы есть?(отказ выплаты по каско)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
222-1-222

1 авария - по осаго дали 11 - эти чуваки отсудили еще 17, щас пени ждем, минимум еще 10
2 авария - по осаго получил 8 - эти чуваки еще 14 отсудили, пени ждем.
это я так... для понимания.

а по твоему случаю... прочитай договор, тупо набери адвокатов и проконсультируйся.

как отменили поправки в 2012 году(принимали в 2007)- так все по закону!
"выплаты только с учетом износа" иначе- оценка и суд. никак иначе.

если бы сам шел- по десятке экономил бы.
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

919 618 1ноль и 89 хороший юрист Александр
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
ToxaR писал(а):
222-1-222

1 авария - по осаго дали 11 - эти чуваки отсудили еще 17, щас пени ждем, минимум еще 10
2 авария - по осаго получил 8 - эти чуваки еще 14 отсудили, пени ждем.
это я так... для понимания.

а по твоему случаю... прочитай договор, тупо набери адвокатов и проконсультируйся.

как отменили поправки в 2012 году(принимали в 2007)- так все по закону!
"выплаты только с учетом износа" иначе- оценка и суд. никак иначе.

если бы сам шел- по десятке экономил бы.
в смысле сам шел бы? кто сам?)
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, десятка не экономится. Десятка отсуживается у страховой в счет оплаты представителя, договор с которым прикладывается к иску.
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твое повреждение можно отнести к "повреждение отскочившим или упавшим предметом". к тому же, если с правилами под роспись не ознакомлен, то на такой локальный акт они ссылаться не могут, к неознакомленному лицу он применяться не может, особенно учитывая тот факт, что такой акт всегда можно поправить задним числом под конкретную ситуацию и утвердить гендиректором.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще только доверенность у нотариуса оформил за 700 рублей и все! те самые 10 тыщ я не давал, я их занес юристам, когда со своей карточки снял, перечисленные РГСом.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
А я вообще только доверенность у нотариуса оформил за 700 рублей и все! те самые 10 тыщ я не давал, я их занес юристам, когда со своей карточки снял, перечисленные РГСом.

Такая же фигня. Как раз юристы из Правограда по моей машине бодаются с АСКО по УТС.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему всё очень похоже как РГСтрах выплачивал около 50% из оцененных сумм и забивал - а если хочешь полную сумму, то идите в суд. Многие и не ходили - на то и сделана была вся фишка, что половина тупо откажется во первых из за своей юридической неграмотности и во вторых банального отсутствия желания ходить по судам и тратить время скажем изза каких то 10-20 тыр денег.

Поэтому нужно идти до конца - правда явно не на ихней стороне.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратились к автоюристам, ушло полгода, но свои деньги получили. Росгосстрах грёбаный, не платил. Услуги юристов включены в сумму иска, то есть не уменьшают размер выплаты по страховке. Считаю, что это нужно делать в каждом случае, чтоб эта гадкая фирма загнулась к чёртовой бабушке.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадкая фирма -"МСК" не страхуемся там никогда.
Автоюристы взялись за дело, сказали, что дело выигрышное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru