ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить дастер

RSS-поток ветки «Где купить дастер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой вариант - телефон. У нас народ берет машины нужной комплектации и цены в Уфе и Магнитогорске, обзванивая по очереди дилеров и прямо торгуясь по телефону ).
Timmy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно зачем продавцу торговаться за товар на который и так очередь 4...9 месяцев в зависимости от комплектации. Менеджер лично еще может быть заинтересован деньгами чтобы поменять очередь - тут по крайней мере мне понятно. Вот только я не сталкивался с такими вещами.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет очереди. Попробуй все ж обзвонить дилеров. Есть машины в наличии. Ну а торговля идет насчет того полтоса, который они накидывают за допы (кстати можно выбрать что именно ты хочешь довесить на эти деньги)
St@s

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
дастер дастер уж лучше б\у Витару
клево
Timmy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спрашивал что лучше.
Вопрос внятно, по-моему задал, типичные форумные советчики блин... Laughing

на счет МСК кто-нибудь что-нибудь знает?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на тел сесть не пытался? Недома - это не клуб любителей Дастера...
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в декабре покупал машину в Москве после того как потерял месяц на ожидание поставки в Башавто. Правда не Дастер. Технических проблем не было. Автосалон прислал договор на конкретную комплектацию, я перекинул деньги через банк. Поездом в Москву к назначенной дате выдачи машины. И все, машина на руках. Страховку сделал заранее в Уфе на день получения машины (по VIN из договора). На регистрацию машину ставил в Уфе. Про допы речи не было изначально. Подарили зимнюю резину (с установкой). Я в автосалоне докупил тока ковры (по своей инициативе), чтобы не уделать покрытие при перегоне. Машину брал у официального дилера.

По дроге до Уфы раза 3 тормозили гайцы. Единственный вопрос: Страховка есть? Покажите. Счастливого пути.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве есть 1 но, очень много фуфельных (нет живых машин) автосалонов, вроде и рекламу дают и вроде хорошо выглядят (респектабельно- шоурум, менеджеры в спинжаках, даже несколько машин "в наличии, но не той комплектации" есть, или "вот только что проданных, клиент не забрал просто". В итоге, технически очень легко исполняемое кидалово- живое бабло против договора и копии ПТС "выбранного" авто в той самой нигде не повторяющейся конфигурации и тем более в такой комплектухе, которая везде дороже
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эти фуфельные за версту видно. Надо брать у нормальных официалов.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все так просто. У них реально автосалон
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Имя

rax.ru