ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цепи

RSS-поток ветки «Цепи»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это одни "для снега", вторые - "на колеса"
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
написано "цепи для снега"

Имеется в виду "Для глубокой целины"?

"Цепи для фрирайда" ? Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как вы цепи используете
я как раз на снегу засел как то, так оно не помогло сильно...
одна цепь порвалась как только до грунта докопался
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
не знаю как вы цепи используете...

На старобелорецком тракте в НГ каникулы встретили Гетца, который один из подъемов 2 часа шлифовал. На шипах. Диски штампованные, браслеты не наденешь. А вот такие цепи в той ситуации очень бы выручили. Для этого их и делали, ИМХО
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
И счего ради они должны порваться если внешние размеры одинаковые?
Они рвутся от своего невысокого качества. Рвутся резинки натяжения, разгибаются звенья.

В Европе в Альпах подобные цепи используют повсеместно. В снегопад на перевалах реально действенная штука. Но дешевых цепей (за 30 евро) хватает на 2-3 раза.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и говорю, что причем тут радиус диска! Smile
И не надо цепи противоскольжения использовать, как инструмет для рытья траншей в мерзлом грунте! Smile
Alexei_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотр показал что максимально на что полезут цепки, это на стандартные колёсики нивки или газельку. На флейм уже не лезут, не говоря уже о моих бурках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru