ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Слеклайн

RSS-поток ветки «Слеклайн»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ladyregi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:37 am    Заголовок сообщения: Слеклайн Ответить с цитатой

Хочу рассказать про такую классную штуку как слеклайн. Может даже что-то вроде блога получится. а то куда писать? Smile
Может кому-то будет интересно.

Для меня слово слеклайн было не ново. Впервые, мы потрогали слейк летом 2011 года на свадьбе у друзей, но тогда, это было что-то вроде "за ручку пройти туда-сюда" и всё. Не зацепило, и даже в гугле не стали узнавать что это такое.

Зимой 2013 года в отчете о проведенной нами Снежинке я узнала, что там оказывается ребята тоже тянули слейк. Вот в тот момент уселось в моей голове - что слейк это какая-то прикольная штука, коих в мире много.

Летом 2013 года как-то прогуливаясь мимо парка на Аграрном мы заглянули на полянку к знакомым, а те оказывается ходили на слейке не первый раз. И да именно ходили. "Прикольно" - подумалось мне и вновь пошла домой так и не дотронувшись до этой чудо-стропы.
Фото Алины Мугалимовой. Испания:

Но вот довелось в этом году съездить в Марокко с человеком, который очень здорово рассказывал про слейк. Говорил об этом с воодушевлением, об амбициях, целях и развитии этого активного времяпровождения. Все дошло до того, что 26го января я попала на зальную тренировку по слеклайну с командой Versus.

Булат Юсупов (не знаю профессиональный ли он тренер хоть в чем-нибудь, но...) объяснил мне доступно и четко как стоять на слейке и что нужно делать, чтобы удержать равновесие; помог встать, устоять и .. не знаю как. У меня все получилось.
Надо сказать, что в слейке важно быть спокойным и расслабленным и только в таком состоянии всё удастся. И вот, хотя никогда я не проявляла себя как особо терпеливый и спокойный человек, у меня получилось. Стоять на слейке я научилась за каких-то полчаса, а вот на то, чтобы вставать на него с пола - ушло около полутора часа. Под конец тренировки я даже сделала пару шагов.

Прошла неделя. Нетерпеливо. постоянно думала о том, что хочу еще! Еще раз встать на слейк. и переживала, что тренировка может не состояться из-за того, что придется ехать на Снежинку.
Села на уши Саше Кубасову, закидывая его вопросами по разновидностям, предпочтениям в слеклайне, начала заваливать уфимскую слейкгруппу найденными видяшками и вопросами... Понеслась. Меня зацепило.

2 февраля состоялась очередная зальная тренировка.
На этот раз народа было больше и приходилось даже стоять в очереди для того, чтобы встать на слейк. Помимо меня появился еще один новичок. Смотря со стороны, легко увидела ошибки и причины падения... Как бы теперь не повторить их самой и пройти больше двух шагов?
Кстати за неделю все полученные на первом занятии навыки куда-то канули и пришлось вспоминать. Снова меня взяли под ручку и поставили на слейк. А через пару попыток произошло некое "вспомнить все" и я уже тренировалась ходить туда-сюда, а не просто стоять.

Последний раз редактировалось: ladyregi (Чт Фев 06, 2014 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почем продаете? Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Почем продаете? Very Happy

доктор, я думаю что у тебя с проктологией все в порядке, но психиатру показаться все же не помещает, да ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах аха Регина тут на недоме один толстые дядьки) счас как набегут на слеклайн в коридоре в очереди стоять будешь)))

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
... тут на недоме один толстые дядьки) счас как набегут на слеклайн...
и порвут как тузик тряпку!)))
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Ах аха Регина тут на недоме один толстые дядьки) счас как набегут на слеклайн в коридоре в очереди стоять будешь)))

Ага, надо было в автоветке поместить, там бы его предложили потестить вместо динамики, да исамые толстые дядьки тоже там Wink
ladyregi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Ах аха Регина тут на недоме один толстые дядьки)

знаю я одного толстенького с недома Wink
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех) был и по толще))
ladyregi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 февраля на Снежинке ребята из команды Versus натянули слейк.
Пробовали все по-немногу, детям особенно нравилось.
Мы, конечно, тоже немного походили.

Валенки - не помеха!

А это я раскачиваюсь и прыгаю на бедре. Динамика очень сильная. Один раз убралась очень неприятно, но ничего Smile
zx777

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос: А зачем ходьбу по канату иностранным словом назвали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru