ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запах снега

RSS-поток ветки «Запах снега»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СНЕГ СНЕГ обещаю не совать свою задницу к тебе ...
приходи а ?

Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранее данная тематика мне была чужда и не понятна!
Встав однажды на сноуборд (кто-то на лыжи), и теперь в период окончания золотой осени, начинает бредить снегом.

Еслиб мне год назад сказали, что мне будут сниться сны о снеге, о катаниях и тп. - покрутила б у виска.
До жили - сны одолевают, и во сне я понимаю что еще снег не выпал основательно, что есть только клочок узкой оснеженной полоски на горнолыжке. НО это не мешает кататься и уже не важно на чем.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна тема для пропоганды снегоонанизма.
А снега охота! И побыстрее! Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот он запах... (в Белорецке)
http://www.gismeteo.ru/towns/28831.htm
(актуально на момент добавления сообщения)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явления: Ливневой снег
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Челябинске в ночь нападало немного, уже с машины утром снимал щеточкой. Гололед.
На Уреньге валит третий день. Так что скоро, скоро уже Wink
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
в Челябинске в ночь нападало немного, уже с машины утром снимал щеточкой. Гололед.

а как на кубе было соснегом Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
FISHERRRR писал(а):

там песок такого же цвета как у нас снег
Но если ты про снег, будешь смеятся но я узнавал Wink Самая высокая гора на Кубе 2000 метров. Так вот даже в самую летую зиму снега там авотхуй
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно! FISHERRRR! ты ж на кубу ездил.
то-то я думаю, че Кастро заболел. ты водку с собой брал чтоле?
а пиндосы думают рак.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
POSPELOV писал(а):
FISHERRRR писал(а):

там песок такого же цвета как у нас снег
Но если ты про снег, будешь смеятся но я узнавал Wink Самая высокая гора на Кубе 2000 метров. Так вот даже в самую летую зиму снега там авотхуй

а я тоже последовал твоему примеру и ебанул на мальдивы с 1 по 8 октября ,там тоже песок как снег и вообще зашибись.
я вынес два плюса по альтернативе зимнего отдыха
виндсерф и подводная охота без акваланга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru