ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что за слухи про УралСиб ходят

RSS-поток ветки «Что за слухи про УралСиб ходят»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль, честно говоря я ничего не понял Smile)) ... я считаю если хочешь качественно написать какой-нить негатив о том или ином банке, то подкрепляй его фактами и понятно излагай. О каком продукте идет речь?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Равиль, честно говоря я ничего не понял Smile)) ... я считаю если хочешь качественно написать какой-нить негатив о том или ином банке, то подкрепляй его фактами и понятно излагай. О каком продукте идет речь?

наверное, исковое надо писать, если получится - напишу. здесь просто друзьям кто меня знает совет - не связывайтесь, если договоренность на словах - не верьте.
так-то я ни на кого еще не гнал зазря .
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

наверное, исковое надо писать, если получится - напишу. здесь просто друзьям кто меня знает совет - не связывайтесь, если договоренность на словах - не верьте.
так-то я ни на кого еще не гнал зазря .

Банки на словах не работают, с банками подписывается договор, и Уралсиб тут не исключение. Договоренность на словах у тебя была с конкретным манагером а не банком. Манагеры понятно бывают всякие и нормальные и 3.14болы Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://top.rbc.ru/finances/15/05/2015/55554def9a794740455fe5c0
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) мож зп поднимут... моссковский жееее Smile))))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

договор требуй Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там то договор как-раз и обновят Smile))

А чо кстати как твоя история то закончилась? А то старый разговор еще не закончился, а уже новые ссылки начинают появляться Smile)) написал иск/факты/интриги/расследования?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти написал, потом работа навалилась. думаю продолжать или нет.
Крмнш

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе

Цитата:
Личностный рост, саморазвитие, онтологический менеджмент, онтология управления здоровьем и прочие эзотерические практики съели бизнес ФК «Уралсиб». Николай Цветков, долго искавший покупателя на корпорацию, нашел Романа Авдеева (владелец Московского кредитного банка), возможно готового приобрести ФК примерно за рубль.

http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/05/21/delo-veri-kak-ezotericheskie-praktiki-pomeshali-razvivatsya-fk-uralsib
КРМНШ2

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод особенно хорош

Руководители крупных российских компаний, как и все прочие граждане, вправе верить кто во что хочет. Но оценка в 1 руб. ФК «Уралсиб», в 2005 г. лидировавшей среди российских частных банков по прибыли, – живой пример всем, кто хочет навязать свои ценности другим людям.

Это и к стране в целом относится. Будет в итоге рупь ей цена

ЗабанитьБан выдан freerider (Чт Май 21, 2015 1:15 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

rax.ru