ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колхоз на Шнорки на Патриота(и не только)

RSS-поток ветки «Колхоз на Шнорки на Патриота(и не только)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продырявить вообще не вопрос - коронки за копейки в любом магазе с инструментами, если вопрос с помещением, то добро пожаловать к нам в гараж
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на это будем собирать новый колхоз ........
аааааааа.......ржака...

бабло сдаем Smile
ждать никого не буду Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильсон, ты не представляешь, какими глазами смотрит на меня зеленое земноводное. Так маркизу охота, но 9к - чего-то многовато за кусок ткани.
VIRUS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, а какая там коронка нада? Если 54, то есть такое
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, попроси у него шаблоны если есть.
От себя могу сказать, что если этот дымовход какой же как у меня, то он отличный.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Вильсон, ты не представляешь, какими глазами смотрит на меня зеленое земноводное. Так маркизу охота, но 9к - чего-то многовато за кусок ткани.

дык поступи как мужик, отвернулся от зеленой и перечислил денег Smile
маркиза вещь отличная !!!!

kkv писал(а):
Виль, попроси у него шаблоны если есть.
От себя могу сказать, что если этот дымовход какой же как у меня, то он отличный.

Кость ...со всеми шнорками ранее были шаблоны... насчет Патра думаю что тоже есть ...
у кого ты брал не в курсе.
Шнорки эти отличного качества... на ленд крузере чел машину перевернул... все в хлам... а шнорк целый
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Шнорки эти отличного качества... на ленд крузере чел машину перевернул... все в хлам... а шнорк целый

Можт этому производителю доверить выпуск автомобилей?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего был шаблон, кажись... но бывает что не бывает Smile
Особенно когда такой опт, то система может дать сбой.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У моего был шаблон, кажись... но бывает что не бывает Smile
Особенно когда такой опт, то система может дать сбой.

ранее в каждой коробке или пакете был шаблон...
ну тут шнорков на Патра много.... так что даже если в одном не будет шаблона то не страшно Smile

Поник... давай уже делай колхоз на установку Шнорков на Патриот Smile
DenZ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=83503&page=14
Акция мля!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru