ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холивар за модераторов

RSS-поток ветки «Холивар за модераторов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Открыть тему про дальнобоев?
Да
56%
 56%  [ 32 ]
Нет
43%
 43%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если человек м.. с рождения, он гавном и остается- могила вылечит.
и такие разъезжают - ужОс! двести раз неправ а не лечится...
в дурку маразматика!
одень очки слепошарый и почитай что написано.

Продолжим?

почему я должен думать за долбаеба, который парализовал часть уфы?
А за замечание писать оскорбление- это признак сами знаете чего.

ниразу не оскорбил дальнобоев нормальных, Frol адекватный например.
В Уфе полно подъемов и спусков. ТАК ПОЧЕМУ ОНИ НА МОНОПРИВОДЕ НАДЕЮТСЯ НА АВОСЬ?

и почему я на пробки никак не реагирую? а тут ни дтп, ни поломка авто.
а просто наблюдение. почему из 6000непрофессионалов пузотеров никто не останавливал жизнь другим? а достаточно 1 профи за 20труб зарплаты чтобы ..

а-а-а, перед кем я распинаюсь? опять тролль завел меня

Последний раз редактировалось: Licvidator (Сб Фев 15, 2014 12:27 am), всего редактировалось 1 раз
DimTF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут я в невкурил - в чей камень огород?

так СТОП СТОП!!! Этож холивар на модераторов. Тут помниться у Тохи модералка проснулась - так его можно облить, а карточку он не выдаст Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Licvidator

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
вот тут я в невкурил - в чей камень огород?

так СТОП СТОП!!! Этож холивар на модераторов. Тут помниться у Тохи модералка проснулась - так его можно облить, а карточку он не выдаст Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

кто до сих пор нарушает правила форума?
кто нарушает разумную вежливость?
кто еще не получил заслуженную награду?
у кого возраст свидетельствует об отсутствии мозга?
кто бьет себя пяткой в грудь?

дело не в названии темы
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа блин, куда написать про зимнюю грузовую резину для дальнобоев? она есть и даже есть в наличии в Уфе, и даже лежит у меня с осени и нафиг никому не нужна. ибо Авось всепрощающий и всемогущий рулит. не надо никаких цепей. надо думать.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Dingo писал(а):
Вильсон - не перевирай! Говорил же тебе, перечитай внимательно

Licvidator писал(а):
вам в морду дать не удобно. может перейдем на ты?

А свобода у Фрола сама появится, через недельку, вот такой я самодур Smile

но троллем то обзывал же Smile
тут тебе противопоставить то нечего...
и еще посылал куда подальше также... но завуалировано

но мы то поняли ... что там был мат

хоть читал кто первый и как оскорбил? перечитай.

провокатор - он и в африке тролль .

чеж не кричишь что на меня бочку накатил, давай с этого начнем.

устроили тут дедовщину, совсем некрасиво в одни ворота играть!

см:
Цитата:
2Licvidator: Вот читаю твои посты - и на дороге, когда вижу неадеквата, думаю - вот Licvidator поехал. Каждый день! И тот на Джуке, что на нерасчищенной дороге в подъем свою тачку припарковал, и вчера около центрального рынка, когда один "мастер" на разуделанной 9-ке с заносом уходил с кольца на Цюрупы и на переходе чуть не снес кучу пешеходов, встал на встречке и со светофора ломанулся дальше - насрать на всех! И на трассах, когда те, кто никогда не сидел в грузовике и не чуствовал 20 тонн на хвосте, обгоняя втираются... И в лесу, проламывающих дорогу там, где надо голову включить. Мальчик, не пора ли стать взрослым и начать думать?

оскорбления или похвалы?
я уж и не знаю где у него мальчик и есть ли он
Licvidator

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал что неулыбнуло, а тут гавнофонтан из ser7 попер.

вместо того чтобы согласится, что всякие водители есть, решил свою неадекватность продемонстрировать.

не люблю я ложь, лицемерие, вот и буду на этом стоять!
не позволю безнаказанно гавном мазать чем бы он нибыл

DimTF ! а я на служебной ваз2104 с водителем был...

доклад закончил Cool

Последний раз редактировалось: Licvidator (Сб Фев 15, 2014 1:26 am), всего редактировалось 3 раз(а)
DimTF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЕМА ВОДЯТЕЛОВ НЕ РАСКРЫТА (профильную тему закрыли, так что я сюда)

Давайте так:
я еду на своем авто (сузуки Гранд Витара) один и вижу фуру - не поднимается в гору. ну я своим весом разве дерну? ну может этого веса ему и хватит. но время утро, а еду на работу, чтоб после моих месячных потуг получить аванс и пот ом трасчет (98% так получают таньгу за потраченное рабочее время) или я еду на рабочей прадо - вроде как на динамике ему (фуре) чуточку хватит поехать. Но каждое утро я везу ребенка в садик!!!! Мои действия (для дальнобоя хороший водитель) - помагаю ему, ношусь с ведром песка чтоб он выехал, а мой итог - ребенок опаздал в садик на занятия, не кушал, я на работу опазадал (мне так-то по во скока я приеду, однако, ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Еслиб у меня мой подчиненный так описал, то я ему: Ты ЗП за работу получаешь или за вытаскивание мудаков застрявших?). Однако, фура подходя к Уфе (те водитель фуры) уже видел снегопад, трогаяь в гору, понимал что дорога не чищена (а карман при подъеме есть, в частном случае) все-таки попер. Итог перекрыл движение! ДА у него по времени, и что он успел? Он также не успел бы если переждал пока люди на работу уедут и почистят дорогу службы, позвонив заказчику, так мол и так скользкая гора не поднимусь!) а в итоге что??? У меня кадровик из Михайловки на работу к 8:30 приезжает, в тот день - я ее увидел уходя на обед. Вот кому помогать, а кого наказть делом? Кто тут г..н? Я отвечу что водила фуры, ибо дорожную обстановку и дорожное покрытие он видет через окошко!!!! Very Happy

PS а модеры раздали "светофор" не вникая в глубь затронутой темы и выдали каждому по заслуженному Very Happy щас на XYI пошлю кого-нить (но некого Very Happy ) и мне влепят, но я не буду Laughing Laughing Laughing Laughing
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два суровых парня буханули рядом с клавой не аккурано, другие не почувтсвовали запах алкоголя, третьи масла в огонь подлили, теперь модераторов на копья... Завязывайте ерундой заниматься.)))
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Холивар за модераторов Ответить с цитатой

vilson писал(а):
andrei_patriot писал(а):
fix писал(а):
я смотрю весной запахло, и у модераторов опять модерилка зачесалась.
1. какого хрена закрыта нераскрытая тема про дальнобойщиков? можно было просто вычистить хлам оттуда.
2. верните Фрола из бани. адекватный и технический грамотный человек не должен сидеть в бане!!!

Дядька, ты где адекватность то увидел). Одна тема им созданная, уже говорит об обратном)))

Андрей, если как минимум двое считают что модераторы не прав а он и ты одиноки во взглядах то это уже повод задуматься а прав ли ты

Вильсон, действия модератора не обсуждаются)))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, типа как с ДПС на дороге да? Вроде есть ПДД, но всегда можно пытаться "договариваться" ... ))
Скажите плз - где-то в теме срача проскакивало чьё-то сообщение типа: "Имея динамику можно легко помочь фуре подняться". В принципе я понимаю, что шлифующей на поъём фуре не хватает совсем чуток - стоит ей стронуться с места и дальше сама поползёт. Но вот блин чего понять не могу - зацепит кто-нить к ней динамичный трос, "разгонится" на своём ЖИПЕ... а если фура не стронется, а та-же самая динамика жип к этой фуре и прилепит? Ну или предположим, что фура стронулась... потом так и тащить её на тросе до более ровного места? Останавливатьс ято на подъеме, что-бы трос отцепить, смысла нет... он-же опять сам не тронется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru