ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение на мой ДР

RSS-поток ветки «Приглашение на мой ДР»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Даритель ненужных вещей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

2All: давайте придумывать подарок!

Лыжные палки ему подарим!!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Даритель ненужных вещей

Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или такой косяк
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа...
вот посторонние люди зайдут, вот чо они обо мне подумают, а?
кружку, косяк!..

а лыжные палки я у жены время от времени отбираю. так-что они у меня есть. сурьезно они иногда нужны бывают. они телескопические - когда покупал больше себе выбирал, чем ей Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно задарить ему гамак! Smile
мило и по королевски Wink
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж....
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый добрался до инета после ДР! Здорово! Все, кого хотелось бы увидеть, пришли. Подарок был клевый, (ждем фоток!)
2 Pan! Шашлык удался! Волейбол с элементами порнухи тоже! Надеюсь администрация Ак-Йорта еще раз нас пустит чего-нибудь такое замутить!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня после вчерашнего 2 вопроса осталось:
1) кто притащил такую вкусную рыбу?
2) кто сожрал ее спину? Very Happy

оказывается, в Ак-Йорте оч даже можно праздновать ДР! все было на уровне, им типа спасибо...
фоты будут не ранее, чем завтра (и с максовской вечеринки тоже, ибо сегодня они были благополучно забыты дома Rolling Eyes )
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне фигово! о-о-о-о! (это типа Пятницей навеяло:))
Фигово, значит днюха удалась Smile
Всем кто пришел, дарил подарки - спасибо!

Рыбу принес Цируль (парень в светлом плаще). Это рыба максун по-моему называется. А вот кто съел ее (причем не только спину) - не знаю... Как до дома доьрался - тоже не знаю... Как решили вопрос с разбитой тарелкой (и по-моему бокал еще был разбит) - тоже не помню... Но все подарки дома. Ничо вродже не про.. не потерял кроме шнура от магнитолы, но это фигня...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Волейбол с элементами порнухи тоже!

этого тоже не помню...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru