ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

самовары kelly-kettle

RSS-поток ветки «самовары kelly-kettle»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки, а ценник у чехов-то подимократичней!!
222

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
а это вроде то же, только из алюминьки
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131112122023986134

Это подешевле будет. Мне так ничего про скидон и не ответили Sad

Кто нибудь заказывал в сплаве, что нибудь?
222

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Опаньки, а ценник у чехов-то подимократичней!!

Ну и конструкция немного другая и главное емкость, но попробовать, я думаю стоит!
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люминь фтопку
1. окисляется
2. без воды махом прогорит
3. мажется черным
4. есть мнение, что оксид люминя один из факторов вызывающих синдром альцгеймера.
222

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
люминь фтопку
1. окисляется
2. без воды махом прогорит
3. мажется черным
4. есть мнение, что оксид люминя один из факторов вызывающих синдром альцгеймера.

1. Для воды же, не для кислятины
2. Нехрен без воды гонять
3. Все котлы мажутся если на костре готовить
4. Shocked

И все равно хочу такой...
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. оно на воздухе окисляется, плюс имеет склонность к сквозным свищам(обрати внимание на черные точки на люминевой посуде)
2. и на старуху бывает проруха, зазевал или поставил не полный. выкипит и прогорит. и не успеешь заметить, а нерже будет пофиг.
3. не сажей мазаться будет, а окисью люминия
4. смари пункт 3

хоти, но лучше из нержавейки!!!
танкист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к fixу
Ну шо, бум собирать колхоз на ирландские самовары?
222

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
1. оно на воздухе окисляется, плюс имеет склонность к сквозным свищам(обрати внимание на черные точки на люминевой посуде)
2. и на старуху бывает проруха, зазевал или поставил не полный. выкипит и прогорит. и не успеешь заметить, а нерже будет пофиг.
3. не сажей мазаться будет, а окисью люминия
4. смари пункт 3

хоти, но лучше из нержавейки!!!

Откуда столько ненависти к алюминиевой посуде, я ужо 20 лет с котелками овальными в рюкзаке за спиной хожу и в машине езжу и пачкаются они именно сажей от костра и не оксидом, оксид будет если кислоту кипятить! У нержавки свои траблы: распаивается или если загнута, развальцевывается, котелочки такие то же имеются. Да кстати, они так же хорошо мажутся сажею! Smile
222

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
+1 к fixу
Ну шо, бум собирать колхоз на ирландские самовары?

Будем, я за люминь!
irokez717

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
люминь фтопку
1. окисляется...

Тут надо химию школьный курс вспомнить. Алюминий защищен снаружи амальгамой то же алюминия, которая не вступает в взаимодействие ни с чем, кроме кислоты (соляной, азотной и прочей жестью). Поскольку данное гавно кипятить скорее всего не собираемся, то алюминий - это хорошо!
про альцгеймера я вообще молчу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru