ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Volkswagen Transporter, 2004 г.в. за 450 тыс.руб.

RSS-поток ветки «Volkswagen Transporter, 2004 г.в. за 450 тыс.руб.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В поддержание интереса к объекту продажи и любопытства ради пытаюсь выяснить хоть какие-то подробности.
В ответ слышу жуткие истории про несчастных автолюбителей.
Объявление здесь, ссылка на чужой ресурс - это уже проявление лени и неуважения к потенциальным покупателям НеДомы.
По ссылке вижу фото замазанного госномера, наклейки на борту и обоссаного пассажирского сиденья.
Боюсь, что при личной встрече будет похожий проезд по ушам.

Даже не знаю, какой смайлик воткнуть
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санта, при чём тут уважение к сонедомовцам? Авто реально не мой, я даже в кабине там не был, так что кто обоссал сидение я не в курсе. Объявление здесь да, ссылка на текст и фото размещенные на специализированном ресурсе - не думаю, что есть острая необходимость забивать фотохостинг недомы всем продаваемым. Ну и - уважение должно быть взаимным - не так ли? Если у тебя есть интерес - всегда можно позвонить. И я тебя уверяю, что если ты позвонишь хозяину авто и скажешь, что звонишь с НЕДОМЫ, ты получишь больше информации, чем звонящий с авиты.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Интересует
В нем евро 3 или евро 4 ?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяин отоспался после рейса, уточнил - Евро 3.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru