|
|
|
Автор |
Сообщение |
[bn]santa

|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и чо, полгода ещё до курышки |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа! В первую очередь позвольте вас поблагодарить за проявленный интерес, к данной теме, и к спорту!
Всё что происходит вокруг нас, как в физическом так и в экономическом плане вполне закономерно, поскольку все мы, хотим этого или нет подвержены одним и тем-же законам, физики, экономики, и т.п.
Один из моментов стар как мир, и точно также незыблим!!! Это факт того что для всех хорошь не будешь, или перефразируя, всем не угадишь!
Реали происходящего вокруг нас подчас грустны, неприятны, но закономерны и правдивы!! Отсюда вытекает некий опыт и выводы из этого, для дальнейшего закономерного развития. Один из подобных моментов, это просто необходимость снижения "убийственности!" этапов ЧРБ. И данное окажет огромное влияние на дальнейший уровень сложности этапов ЧРБ, призванное увеличить число потенциальных участников автоспорта, трофи-рейдов. Одновременно мы осознаём что есть большая группа участников и спортсменов которым необходимы сложности трудности, так называемое "рубилово" для дальнейшего роста. Это не простой баланс который мы постараемся реализовать в этом году. Один из подобных моментов это деление по классам. Прошедшие годы, продемонстрировали значительный рост уровня спортсменов категории ТР3.2 так называемое, "выросли ребята" Соответственно пока не появиться баланс, новые спортсмены-возможности организаторов, данной категории в ЧРБ не будет.
Подобная ситуация сложилась с категорией ТР2-3.1 Убедительная просьба к Участникам, Внимательно прочитайте ТТ2013 в категории ТР2 и ТР3.1 разница не большая! Соответственно смысл ТТ на 2014год к данной категории будут усреднены. Мы всегда подчёркивали и говорили о этом что требования к авто ЧРБ отличаются от ТТ Российских! Соответсвенно будьте внимательны, выезжая на Российские соревнования читайте требования конкретного региона!!!
Завершая данное письмо хочу напомнить мой телефон, с вопросами и пожеланиями, можно просто звонить и общаться 8-917-75-66три нуля. Вонять тут нет интереса, поскольку вступая с некоторыми дураками в полемику, люди могут не заметить разницы... А сила СМИ всё же не оспарима, и если пингвин тут громко заявляет что летает и не ест рыбы, понимающие, коих на планете всё меньше, знают что он врёт. А серая масса гонимая хзяевами цирка, будут радоваться...
ЗЫ как я понимаю всё большую тенденцию уважаемой публики набить некоторые ебальца... Мира всем! и Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Червяков писал(а): |
ЗЫ как я понимаю всё большую тенденцию уважаемой публики набить некоторые ебальца... |
Это ты кого имел ввиду конкретно ? про ебальца то ....
ты ликвидируешь как класс ТР2 полностью....
хотя машины этого класса есть ...
хорошо, ты объединяешь ТР3 и ТР2 ...
убираешь котлеты из зачета..
тем самым убираешь красочность соревнований.....
ПыСы Видимо ты просто считаешь что зачем призы дарить одним и тем же, так как альтернативы по котлетам нет .... новых не прибавляется... |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вильсон, ебальца это тенденция, причиной которой является разделение личности на интернетную и реальную, ну так сказать засиделся тут, 3,14зданул лишего и думает что всё с рук сойдёт... это к слову.
Красочность соревнований!!!!??!?!?!?! Ты о чём? Когда полноценное трофи было красочным??? Ты САМ когда последний раз на ЧРБ приезжал? Ты когда заполненые классы ТР2 ТР3 видел?? А когда призовой фонд наполнял по классам?? Это я не со зла спрашиваю, это так к той мысле что для всех хорошь не будешь... Так что друг мой, лично бы тебя попросил, как-бы сказать... ну мнение твоё понятно и меет право на существование несомненно! Спасибо! Объективно предлогай по телефону, тут ис3,14здёвываться не буду. И это не из-за отсутсвия уважения, поверь. |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч. Объективно напиши тут разницу в ТТ ТР2 и ТР3.1. Для всех.
И если не утруждает звони и разговаривай, проще будет, мы дети прошлого века, нас разговаривать учили, право половина уже это забыла, а вторая всё больше обещания два года никак выполнить не может... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Червяков писал(а): |
Вильсон, ебальца это тенденция, причиной которой является разделение личности на интернетную и реальную, ну так сказать засиделся тут, 3,14зданул лишего и думает что всё с рук сойдёт... это к слову.
Красочность соревнований!!!!??!?!?!?! Ты о чём? Когда полноценное трофи было красочным??? Ты САМ когда последний раз на ЧРБ приезжал? Ты когда заполненые классы ТР2 ТР3 видел?? А когда призовой фонд наполнял по классам?? Это я не со зла спрашиваю, это так к той мысле что для всех хорошь не будешь... Так что друг мой, лично бы тебя попросил, как-бы сказать... ну мнение твоё понятно и меет право на существование несомненно! Спасибо! Объективно предлогай по телефону, тут ис3,14здёвываться не буду. И это не из-за отсутсвия уважения, поверь. |
Да когда я ездил была наполняемость всех классов(стандарт-спорт-экстим) ..
Или это было не так ?
Последний раз приезжал в том году, и помогал на трассе в экипаже Бусыгина.
Зрелищность ?
ее же можно сделать ...
бюджет и прочее... спонсоры и прочее ...
Влад.. кто хочет тот сделает ...
Без котлет не будет зрелищности....
Что показывать акромя них еще ?
стандарт ?
Нивы -Шнивы ?
не вариант |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех!!!!!
Дорогие друзья! Все мы разные! И очень часто мы не понимаем друг друга, лишь от того что не хотим слышать другого, по разным причинам! Кто-то из-за своей звёздности, кто-то из-за амбицый, кто-то принципиально, кто-то из-за денег, или обиды. Но мы именно не хотим СЛЫШАТЬ друг друга!!! Очень трудно иногда принимать решения, но порой они чрезвычайно необходимы, хотя и не приятны.
Теперь, что-бы не быть голословными и так что-бы было понятно всем, напишите пожалуйста сюда кто будет участвовать в ЧРБ в ТР2 с машинами и экипажами и ТР3.1, только не так чтобы сейчас всех написатьт, а реально участников! Иначе, как показывает практика, в прениях, обидах и доказательсвах правоты, участвуют люди только высказывающие своё мнение,а не реальные участники ЧРБ. |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Назирыч! Поясни общественности, что та "фиговина" подтверждающая твоё чемпионство за 12год, дополнительная, так сказать сверх той одной что мы выдавали каждому экипажу, и как мне помниться она ждёт твоего звонка и какой-то информации от тебя??? Не помнишь?? |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про каркасы, надо бы знать.
Ты отвечай просто на вопросы, без эмоций. Пользы для, так сказать, общего дела. Речи о разнице/неразнице в тех требованиях не велось. Если человек готовил машину ТР2, строил планы с оглядкой на друзей/конкурентов, и наконец то класс вроде как наполнился, то НАХУЙ ему сравнивать то чего ему неинтересно было ниразу? ОДИН гребанный вопрос- 1,2,3 место у классов ТР2 и ТР3.1 одни на всех или у каждого класса свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|