ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

башофроад негатив

RSS-поток ветки «башофроад негатив»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
а где можно наклейку взять?!

хочешь чтобы в тебя пальцем тыкали ? Laughing Laughing Laughing
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Green писал(а):

А куда тыкают если есть такая наклейка? и почему пальцем??
Опасно...
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Андрюха(111) где?

а чо, Партизан тоже пора, того ..., пальцем тыкать?
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:22 pm    Заголовок сообщения: Re: башофроад негатив Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

"неадекватность" то как проявляется?

под ногами мешаются Smile

сам как думаешь, как может неадекватность проявляться?

PS:
сегодня утром Батырская в сторону Кувыкина, движение в 1 ряд в каждую сторону, "башоффроадджыгыт" вылезает на встречку и перекрывает встречке дорогу, тупо пытается лезть обратно (его конечно не пускают), потом вылетает на кувыкина (центр перекрёстка 3 полоса), поворачивает направо и щемится в 1 ряд. Как это по твоему называется?

PS PS:
а может они просто в полях и лесах перекатались, где кроме них никого нет? Одичали так сказать Laughing
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим)) Дык повторюсь, весна же))) ГРЯЯЯЯЗИ хочется) моча в голову ударяет)

А если по серьезному, когда вспоминаешь о ребенке , что его надо было забрать полтора часа назад, а время 18-55... едешь и думаешь "нарушать/не нарушать" пока кроме по скорости ничего не нарушал. да и о ребенке 1 раз забывал)))
к чему это я... ааа, к тому что случаи разные бывают! (не дай бог кому-то!!!).
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
...весна же))) ГРЯЯЯЯЗИ хочется) ...

Какая нах грязь?! я на лыжах исчо не накатался! Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

А если по серьезному, когда вспоминаешь о ребенке , что его надо было забрать полтора часа назад, а время 18-55... едешь и думаешь "нарушать/не нарушать" пока кроме по скорости ничего не нарушал. да и о ребенке 1 раз забывал)))

Сначала наклейка, потом на встречку вышел, завтра патриот купишь. Дальше то что?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
vilson писал(а):
Green писал(а):

А куда тыкают если есть такая наклейка? и почему пальцем??
Опасно...

опасно будет когда будут не куда тыкать ... а не тем пальцем тыкать Laughing Laughing Laughing

ToxaR писал(а):

Тоха... прекращай курить такую траву...
то забудет забрать на 1,5 часа про ребенка... то воббще про него забудет и не заберет ...
Заканчивай вообщем
111

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Андрюха(111) где?

Соскучился ?
По теме . Я то же заметил , что уродов - МОРЕ . Только я их не столько по наклейке различаю , сколько по номеру - либо 102 , либо 02 регион . Если кто не верит - понаблюдайте ! Секта - не иначе .
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Мансур писал(а):
Андрюха(111) где?

Соскучился ?
По теме . Я то же заметил , что уродов - МОРЕ . Только я их не столько по наклейке различаю , сколько по номеру - либо 102 , либо 02 регион . Если кто не верит - понаблюдайте ! Секта - не иначе .

Самая крупная секта находится в центральной части России под номерами 77,177, а теперь еще и 777). Ну еще 16 и 116)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru