ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нормальный домкрат для Шеви Нивы.

RSS-поток ветки «Нормальный домкрат для Шеви Нивы.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
В засаде точно бесполезен.

кусок доски
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычная гидра для Шевика маловата. Нужно я так понял, какую-то специальную.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два ромба сдохло под Спортягой (1,5 т). Один в чаче, второй на асфальте. Оба по винту/гайке. Тщательнее их надо выбирать, тщательнее...
Бутылочный пока жив
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Кто нибудь, подскажите: а для чего на домкрате шестерни?

Может чтобы не клонило в сторону.

Аминев писал(а):
Тихоход писал(а):
В засаде точно бесполезен.

кусок доски

Не в доске счастье, их тогда у меня был целый грузовик - кто-то высыпал, собственно без них я бы оттуда не уехал. Проблема в том, что бутылка имеет большую минимальную высоту, и под сидящюю на брюхе машину сразу не засунешь.

Кузнецов писал(а):
Обычная гидра для Шевика маловата. Нужно я так понял, какую-то специальную.

Под рычаг и под мост. Лишь бы влезла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru