ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат РБ по трофи-рейда 2014

RSS-поток ветки «Чемпионат РБ по трофи-рейда 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ильшат Н

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

три пьедестала стало быть у двух экипажей в этом году. не полагается ли разряд?
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Спортсмены! Все кто заходил на пъедестал!

Соберите правильные названия должностей ваших районных спорткомитетов! и полные ФИО глав комитетов.

направляйте данные на почту bodydoc2002@mail.ru

ЗЫ, нюансы присвоения, уточняйте в минспррте!! Там то одно говорят то другое! Уточняйте у них, мы выдаём результаты и хадатайство о присвоении в ваше районный спорт ком, а дальше они в минспорт!
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я думаю, нахуя козе баян?
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Спортсмены кто вне Республики, Чемп открытый, а это значит что и вы имеете право на присвоение спорт разряда если выполнили норму разряда!
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу! Иварёх, пропустил твой месадж! Нах!? не знаю нах! Но на сл. год хочу КМС, буду ездить! Wink
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):
Оу! Иварёх, пропустил твой месадж! Нах!? не знаю нах! Но на сл. год хочу КМС, буду ездить! Wink
Штурманом возьмёшь?
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам скорее им буду, если возьмут
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Вот и я думаю, нахуя козе баян?

в целом ничего сложного. пара кликов по сайту минспорта, пара звонков. поймать некоего Мурзина В.Д. для подписания ходатайства. И все копии протоколов с мокрой печатью, ксерокопии судейских лицензий и ходатайство отнести на советскую площадь. Потом ждать когда выйдет документ о присвоении вам КМС => снова прийти на советскую и у девочек поставить печать на зачетной книжке.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока это в люменах добавляет к свечению нимба?)))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Скока это в люменах добавляет к свечению нимба?)))
Ну, что вы злые такие?! завидуете штоль?! ну, вот хотят люди себе зачетку с печатью, ну, пусть она у них будет! потом сыну/сыновьям показывать будут..! гордиться, показывать пример... пусть! это же только хорошо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru