ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите что выбрать из лыж

RSS-поток ветки «Подскажите что выбрать из лыж»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dream

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Подскажите что выбрать из лыж Ответить с цитатой

Ребят, в общем решил взять лыжи. Как то так получилось что уже все есть кроме непосредственно самих лыж. Рост 195, вес 80, катаюсь лет 5. Последний год гоняю на скорость (максималка 112.2 км/ч). Бугры не люблю, но прохожу на небольшой скорости уверенно, небольшие трамплины беру уверенно, учусь ездить спиной, фрирайд не пробовал. Ботинки нордика спортмашин 80. катаюсь на прокатных лыжах длинной 170 и более (хотя более фиг найдешь).
из того что сейчас рассматриваю к покупке (по цене по возрастанию):
Dynastar CR 68 ECO длинна 170
Dynastar CR 70 длинна 170 или 177
Nordica Transfire 75 CA длинна 168
K2 Press длинна 169 или 179
Line Mastermind длинна 172
Dynastar Outland 75 длинна 176
Line Afterbang длинна 172
K2 AMP 72 длинна 174
K2 Sight длинна 179
Dynastar CR 72 ECO длинна 172 или 178
и я не понял, они не все с крепами чтоль? просто у некоторых на фотках нет креп. я хотел в 10к уложиться с крепами.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, мой клиент Very Happy Посмотри сюда: http://forum.nedoma.ru/topic42796.html Ростовка как раз.
За 10 новье будет начального уровня.
Dream

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо конечно, но чет настроен на новье, либо продолжу в прокат брать.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
я сначала тоже хотел так написать. потом посмотрел, что в триале скидки под 50%. лыжи можно взять норм, вопрос, найдутся ли крепы на остаток.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Umg писал(а):
я сначала тоже хотел так написать. потом посмотрел, что в триале скидки под 50%. лыжи можно взять норм, вопрос, найдутся ли крепы на остаток.

Ага, скидон хороший, возможно ТС и подберет себе чонить. Только для его роста может не оказаться лыжек, ему меньше 180 см имхо не надо смотреть. Тем более на скорость ездит, чем длиннее снаряга, тем больше скорость... Very Happy
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Вашими ТТХ будет самое оно
http://bit.ly/HugeTrouble
при таком ценник, считайте крепы в подарок

PS Ищите следующие ботинки, точно захочется сменить на что-то выше уровнем
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налицо что рынок перенасыщен, на одного покупателя столько продавцов. Very Happy
Dream

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

не плохие лыжи, но фрирайдовые, а я вроде пока не любитель. я планирую прыжки и всякий там фристайл осваивать, ну и скорость традиционно люблю. ну и 33 метра радиус это лишка конечно. под другой стиль, а так хороший вариант конечно, тем кто фрирайдит.
=GH=

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите что выбрать из лыж Ответить с цитатой

Dream писал(а):
Бугры не люблю, но прохожу на небольшой скорости уверенно, небольшие трамплины беру уверенно, учусь ездить спиной, фрирайд не пробовал. Я планирую прыжки и всякий там фристайл осваивать, ну и скорость традиционно люблю

Под ваши задачи однозначно не подходят все Dynastfr CR, Nordica Transfire. С натяжкой могут подойти Dynastar Outland и K2 AMP 72 - потому что загнут хвост( можно прокатиться задом), но уровень лыж не высокий, вам на них не интересно будет, только муки. Из оставшихся твинтипов выбирайте те что жестче (для более опытных) и шире, от фристайла до фрирайда один шаг и в сугробы вам точно захочется залезь, как пить дать. С крепами решайте - новые или б.у.
Так что для выбора остались всего 4 модели - K2 Press и Sight, Line Masterming и Afterbang.
Если все-таки хочется в комплекте с крепами - смотрите верхние модели K2 AMP с талией пошире или аналогичные универсалы от других производителей- прут по любому покрытию, можно ездить передом и задом,стабильны, достаточно жесткие, попрыгать можно, только для рейлов и боксов не подходят
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream писал(а):
webbb писал(а):

не плохие лыжи, но фрирайдовые, а я вроде пока не любитель. я планирую прыжки и всякий там фристайл осваивать, ну и скорость традиционно люблю. ну и 33 метра радиус это лишка конечно. под другой стиль, а так хороший вариант конечно, тем кто фрирайдит.

Скорость любят те, кто поворачивать не умеет.

Порекомендовал бы лыжи с продвинутой геометрией, где и рокер и кэмбер (Salomon Rocker; Coreupt Pow, Slasher), но в такой бюджет их не вписать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru