ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мангышлак

RSS-поток ветки «Мангышлак»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, что хотел сказать. Проведите антипылевую подготовку машин. У меня в ниве до сих пор пыль Мангышлака находиться.))
and108

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
...Проведите антипылевую подготовку машин. У меня в ниве до сих пор пыль ...

Серёга, у тебя не пыль, а песок твой Very Happy
П.С. Эт ты привык на полноприводе по степям ездить, настоящие суровые пацаны на солярисах туда гоняют!
Олеg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
ориентир красный солярис Cool

Координаты ориентира скинуть не забудьте! Very Happy
Хотя, по последней информации из интернета, от замечательного грейдера, известного всем посетителям полуострова Мангышлак, осталось всего 80 км. Если обещание сделать капремонт этого участка дороги до конца 2014 года - выполнят, то одной достопримечательностью Западного Казахстана станет меньше Crying or Very sad .
А Солярису и всем, кто едет на Мангышлак в этом году, желаю удачи и отличных впечатлений!
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
... Если обещание сделать капремонт этого участка дороги до конца 2014 года - выполнят, то одной достопримечательностью Западного Казахстана станет меньше Crying or Very sad .
А Солярису и всем, кто едет на Мангышлак в этом году, желаю удачи и отличных впечатлений!

так тем более ехать надо.
st_travel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, и мы завтра выезжаем на Мангышлак из уфы.
Ориентир - серебрянная королла и веселый лабрадор.
Есть у кого-нибудь координаты безопасных ночевок с палаткой? Rolling Eyes
and108

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, мои компаньоны не захотели далеко ехать. Sad Остаётся пожелать удачи всем мангышлакоэкспедиторам этого сезона.

( видите ящерицу на фото? А она есть )

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
...П.С. Эт ты привык на полноприводе по степям ездить, настоящие суровые пацаны на солярисах туда гоняют!
Не, были все мысли съездить на калине, но я увидел те фото (ребята из Актау сделали), какие я хотел сделать по тем же местам и понял, что все это фигня. Поэтому тема Мангышлака для меня закрыта. Осталась радиолюбительская тема заповедника, откуда даже сами казахи почему-то не хотят работать, ну там и Бозжира рядом. Тока не на майские, на майские там теперь проходной двор как на Атыше.
st_travel писал(а):
...Есть у кого-нибудь координаты безопасных ночевок с палаткой? Rolling Eyes
За правым бугром с левой стороны.)))
Azatca

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-го утром выезжаем. Уже небольшой мондраж...
Polonez

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысленно с вами!
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачной поездки, приключений только хороших! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru