|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Чехол для сноуборда большой ростовки |
|
|
Всем привет!) не ждали?)))
К делу: нужен чехол под мой Танкер (187см).
Хотелось бы чтоб без колесиков был. колесики и вообще лишняя канитель мешает загрузить нормально в машину борды в таком чехле. да и дома как бы меньше места занимал бы обычный чехол по-проще.
У меня был громоздкий дакайн - я с ним только в дальние поездки ездил. в авто я его не брал - т.к. места дофига занимает... но он у меня один хрен - короткий - проверял...
В нете залез - увидел только Course
тут: http://www.potrope.ru/katalog-tovarov/chekhly-dlya-snoubordov/gl052-4186237258-detail.html
но на колесиках...
И Дакайны лыжные есть 2м., которые пишут что подойдут для доски. но они там по 7 тыщ какбы.. и опять же на колесиках.
И видел еще Туле 190см. Но там поди пойми этот тхуле - то-ли лыжные толи влезет борд туда
http://www.aya-shop.ru/index.php?new_div_id=1445
Радик, влезет борд в такой?
ККВ, ты ж вроде ездил по горам не башкирским - наверняка тоже был вопрос с чехлом.
ЗЫ ну а теперь немного флуда: ЕДУ К ВАМ!!!)))) прилетаю в эту субботу. может в субботу вечером в миньяр бы рванул ну или с утра в вск. потом всю неделю в уфе и следующие выхи тоже можно катнуть!))))
ЗЗЫ собстна в связи с этим и возник вопрос с чехлом)
ЗЗЗЫ летать (мск-уфа) стало гораздо дешевле! РедВингс 4180р. туда-обратно и обещают глыжно-бордовую снарягу до конца марта не тарифицировать как негабарит!
Последний раз редактировалось: Pan (Ср Мар 12, 2014 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Ну если токо для борда чехол (или чуток вещей еще туда толкнуть)
именно так и хочу. кроме прочего, не всегда уверен что авиакомпания будет тарифицировать не как негабарит. поэтому минимально стараюсь загружать чехол. в случае если негабаритом будут считать - откруичвал как-то крепы. сворачивал свой непомерно здоровенный чехол попалам (это еще с другими досками было) и заворачивал борд в пищевую пленку. не всегда бывает лишняя штука денег чтобы негабарит в более 10 кг переплачивать..
да и в машине такой плоский удобнее будет.
> он универсальный, на любой рост. Застегивается и край потом загибается.
ну видимо на любой рост до 175 см.
цитата с канта:
"Чехол на одну жёсткую доску. Клапан - застежка с верхней стороны чехла. Удобные ручки и ремень для транспортировки. Длина 175 см"
мне нужно 187 чтобы спокойно влезал.
ну я попробую позвонить/заехать... но какой смысл указывать ростовку в 175?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб за фото!) вроде становится всё понятно. наверняка это тот же чехол. но:
1. ты делаешь замер по наружней стороне. пару см с одной стороны, пару с другой - уже 4 см.
2. правый край нужно загибать - на клапан нужно минимум 5 см.
3. ну и тупо допуск сантиметров 5 для гарантированного комфортного (читай не в натяг) размещения борда.
всё это дает данные 15 см. наверное...
по хорошему нужно заехать и померить. но здаётся мне будет нос не прикрыт немного в данном варианте.. что не критично - может дополнительно пакет одеть - главное чтоб он не вылезал сильно и чтобы ремни, регулирующие клапан затянулись.
ЗЫ на фото доска внутри 157 или короче? она в упор там? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. 157.
нее, не в упор. место еще есть, чтоб закрыть.
Уже пару раз в Европу так летала доска. Даж вещи туда затолкать получается. Для бесколесного варианта норм решение. Ну лишь бы большие ща продавались. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не не! не жоская! просто здоровая) и не сильно широкая
вот она тут:
http://ska-ski.ru/catalogue/snowboard/snowboards/4018/
а ф2 кстати как в ширину? узкий по фигуре?
и чо-то я не понял - он только на скользяк и канты?... тогда да - понты)) ну в смысле не для перевозок в самолетах - крепы не хотелось бы чтоб торчали то. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тады понятно, горнолыжные чехлы только на жесткие доски прекрасненько натягиваются, конечно
ф2шка больше для домашнего пользования. в машинку затолкать, чтоб кантами ничо не резалось, с машинки до дому, в автобусе тоже удобно. этот чехольчик я видела и на мягкие доски натягивают |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, я чё-то заработался, на форум уже давно не ходил. По теме: только пупырчатый полиэтилен, только хардкор. Вес нулевой, для одного-двух раз за сезон замотать не проблема. У меня - упаковка от какого-то бампера, естественно от ниссана Сносу нет.
Малинище, танкер 187 это вот, там их три штуки и ещё две правые лыжи K2 AK Enemy189. Как видишь, в обычный г/л напёрсток не всунешь. Нос почти 33 см в ширине.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|