ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Территория Тайн. Внедорожное приключение. 2014 год.

RSS-поток ветки «Территория Тайн. Внедорожное приключение. 2014 год.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот фото, где Тулупов разрабатывает стратегию игры:

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот гад, а прикидывался нашим))))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты уже на сайте, начислены каждому участнику.
Кого интересует более подробно - вот файл.
Как видно из файла, максимальные баллы и призеры могут отличаться. Это показывает, что бороться за призы могут абсолютно все (и гости в том числе) и нужно идти до конца. Ведь в любой момент можно вырваться вперед!
0llex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему презентацию не приплюсовали Evil or Very Mad
monrel

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минутку терпенья - все будет!
0llex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так гораздо лучше))) Laughing
0llex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[http://vk.com/photo3166808_331650943]
0llex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то нашла малость времени и места, чтобы поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Постараюсь быть краткой, чтобы вы дочитали хоть до середины. Приехали в пятницу вечером, поставили лагерь. Выяснилось, что на 2 машинах участвовать в 1 команде мы не можем, а готовились мы как то вместе – пришлось разделиться, что меня уже пугало, так как в моей команде остались я (Одинцова Ольга) и Игорь Загидуллин - не густо, номер решено взять 13. Сидим у костра и тут почему то мне в голову пришла гениальная мысль – надо бы идти спать, а то ведь для завтра еще и мозги и силы нужны будут – очень рада, что именно так и поступила в отличии от Игоря. Утро – время тянется не выносимо долго, наконец-то регистрация, раздали конверты – хоть какая - то движуха. Посмотрели, пообсуждали. Мне то хорошо, рвусь в бой, а вот Игорю не очень. Ну наконец-то и начало – конверт – «Здание» - сразу прыгаем в машину и едем, я знаю где оно находиться. Но рулить и читать и думать одномоментно не очеь выходит – Игорь на руль, я за задание пересаживаюсь. Забегаем в здание, фоткаем слова, едет к деревьм, речка, мост не заметили, переходить в брод надо, пока Игорь решается на это, я оборачиваюсь и решаю, что это другие деревья. Мчимся туда – ошибка, все же это были те деревья. Там уже ищет 11 экипаж. Возвращаемся обратно, находим задание, отправляем СМС и едем к лагерю (огромная ошибка), на подъезде к лагерю выясняется, что надо ехать обратно. Подъезжаем – вокруг здания все пытаются что-то откопать. Но я здесь не вижу стены разрушенной, еду обратно к 3 деревьям, вернее я бегу, Игорь едет. По пути топлю в речке телефон, жетон, фотоаппарат – но азарт, на все пофиг. Подъезжает 11 экипаж ( видимо, ничего не вырыли у здания)))) Стену наконец-то наш – мчимся туда, но нас уже опережают. Смс, еще смс – ураааа, можно и отдохнуть. Едем спокойно в лагерь, Игорь уже мечтает о сне после ночных посиделок до утра, но не тут то было. Оказывается надо брать следующий конверт. Решили оставить меняч в лагере, так как нужен новый жетон. Игорь отлично проезжает с шариками и еще лучше задом. Задом, оказывается, мы едем лучше, чем передом (надо учесть). Дальше овраг – туту у меня мозги начинают уже сдавать, про Игоря вообще молчу, совсем отказали, сейчас он способен только рулить. Долго разгадывали карту – где же это. Благо, с собой была бумажная – с горем пополам разобралась, едем, лезем не на т гору, едем наконец-то к нужной – но времени потеряно много. Сил уже гораздо меньше – слово смс – еще слова, ищем скалу, но туту только горы, холмы вернее. Садимся в машину, ищем камень, бежим наверх – ну наконец-то - слово, еще словл УРАААА, в лагерь. Ну и осталось – озеро. Игорь думает все же передохнуть, я так не думаю, поэтому хватаю еще конверт и в путь. Пещеры – руны – сидим, пытаемся отгадать слова, одно есть второе не идет, там сидит и думает 11 экипаж - 2 головы хорошо, а 6 лучше –есть, едем ,но не в ту сторону. Теряем минут 15, возвращаемся. В гору, бежим – и вот оно – долгожданное – природа!!!! Можно и отдохнуть. Но впереди еще и ночной этап .Но так как он у меня вообще не удался, тягаться в быстроте с мужским полом получилось не очень, поэтому про него писать нечего. Подъезжая к лагерю после ночного этапа, думала, сейчас вырублюсь, а нет – остались даже силы посидеть у костра. День второй - сил нет вообще ,но нас тащат к речке, тянуть канат. Здорово – но есть одно утешение – Игорю подарили трос, а это радует, так как в машине его не было. Ну и финальная часть - хватаем бумажки, читаем, отгадывает минут за 5, мчимся к точке, бежим на гору, таблички уже не ищу, их уже нашли и так, к деревьям, 1 контейнер находит 11 экипаж, уезжает. Пришлось еще отыскать таблички, опять деревья – и о чудо, вот он, долгожданный контейнер. Летим с горы, мчимся в лагерь, но вписываемся не в тот поворот и доли секунд проиграно, нас обгоняет 34 экипаж, и в итоге мы 3)))) Клево))) Море эмоций и ощущений, радость от победы и призов))))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но вписываемся не в тот поворот и доли секунд проиграны

о да... это нас здорово спасло) я по деревне еще притопил, пока асфальт не кончился...
0llex

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сказать "романтика" - ночью с фарами , практически ночной этап, все ноги опять разодраны ( только поджили за неделю).....Ляпота Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

rax.ru