|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Владислав Червяков
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да Равшан, могу добавить в вашу корзину поводов для отмаза от мероприятий, несколько распостранённых поводов слиться, Которые частенько применяют хом... хомосапиенс: Внезапные роды кошки, Юбилей бабушки, (или просто день рождения) Меня жена потом заклюёт, Неожиданная свадьба, Роды сабаки, Неожиданная беременность (уж там кого...) Задержка месячных, Не готова машина, И победитель номинации: Картошка!! Там варианты возможно, с мамой сажаю, с женой, тёщей и т.д. Короче когда не хочешь ехать, ну там вдруг компания не нравиться, или диван с компом манит, всё это прокатывает!!!! Имей в виду! |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владислав Червяков писал(а): |
| Да Равшан, могу добавить в вашу корзину поводов для отмаза от мероприятий, несколько распостранённых поводов слиться, Которые частенько применяют хом... хомосапиенс: Внезапные роды кошки, Юбилей бабушки, (или просто день рождения) Меня жена потом заклюёт, Неожиданная свадьба, Роды сабаки, Неожиданная беременность (уж там кого...) Задержка месячных, Не готова машина, И победитель номинации: Картошка!! Там варианты возможно, с мамой сажаю, с женой, тёщей и т.д. Короче когда не хочешь ехать, ну там вдруг компания не нравиться, или диван с компом манит, всё это прокатывает!!!! Имей в виду! |
Достойно занесения в FAQ! (И в "Улыбнуло", если бы это не было грустной правдой... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У рыбаков (и не только) есть фраза; ну ее накуй такую работу, если она мешает рыбалке! можно применить, а по теме "достало", или берешь и делаешь так как нравиться, или выбираешь из того что есть, или сидишь и ........ интерпретаций куча-выбирайте |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| опечатка, прости вместо проси... |
Ладно хоть не вместо соси
Пипец тут у вас баталии. "Буря в стакане" прямо таки.
Фрол, поделись рецептом что ты там такое бухаешь, что тебя так вштыривает? Из известных мне напитков ничего такого эффекта не дает. Что я не так делаю?
А у Равшана похоже медовуха забористая уродилась. Угостишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Андрей, это не медовуха, а выжатый спирт из неё. Угощу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав, вы сами того не зная, открыли для меня очень интересный конфликт для будущего шедевра, который существует не в понарошку. Именно женская энергия, влияет на исход любого, так сказать, мужского мероприятия. Если вы действительно хотите удвоить, а возможно утроить сложность запланированного похода и получить на выходе триллер, то я могу это устроить- не умолять, не просить. Реальный пример тому - УАЗ "Экспидишен". |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ravshan писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Андрей, это не медовуха, а выжатый спирт из неё. Угощу! |
а нас угостишь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
а нас угостишь ? |
Запросто, Виль! |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут как, по очереди? За кем занимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то я упустил . Влад кому то запретил организовать покатушки или кого то не пустил к себе ? Кто в курсе , проясните , плиз . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|