ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железный Дух 2014 объявление

RSS-поток ветки «Железный Дух 2014 объявление»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Равшан, могу добавить в вашу корзину поводов для отмаза от мероприятий, несколько распостранённых поводов слиться, Которые частенько применяют хом... хомосапиенс: Внезапные роды кошки, Юбилей бабушки, (или просто день рождения) Меня жена потом заклюёт, Неожиданная свадьба, Роды сабаки, Неожиданная беременность (уж там кого...) Задержка месячных, Не готова машина, И победитель номинации: Картошка!! Там варианты возможно, с мамой сажаю, с женой, тёщей и т.д. Короче когда не хочешь ехать, ну там вдруг компания не нравиться, или диван с компом манит, всё это прокатывает!!!! Имей в виду!
Олеg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):
Да Равшан, могу добавить в вашу корзину поводов для отмаза от мероприятий, несколько распостранённых поводов слиться, Которые частенько применяют хом... хомосапиенс: Внезапные роды кошки, Юбилей бабушки, (или просто день рождения) Меня жена потом заклюёт, Неожиданная свадьба, Роды сабаки, Неожиданная беременность (уж там кого...) Задержка месячных, Не готова машина, И победитель номинации: Картошка!! Там варианты возможно, с мамой сажаю, с женой, тёщей и т.д. Короче когда не хочешь ехать, ну там вдруг компания не нравиться, или диван с компом манит, всё это прокатывает!!!! Имей в виду!

Достойно занесения в FAQ! Very Happy (И в "Улыбнуло", если бы это не было грустной правдой... Sad )
579

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У рыбаков (и не только) есть фраза; ну ее накуй такую работу, если она мешает рыбалке! можно применить, а по теме "достало", или берешь и делаешь так как нравиться, или выбираешь из того что есть, или сидишь и ........ интерпретаций куча-выбирайте
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опечатка, прости вместо проси...

Ладно хоть не вместо соси Very Happy
Пипец тут у вас баталии. "Буря в стакане" прямо таки.
Фрол, поделись рецептом что ты там такое бухаешь, что тебя так вштыривает? Из известных мне напитков ничего такого эффекта не дает. Что я не так делаю?
А у Равшана похоже медовуха забористая уродилась. Угостишь? Very Happy
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Андрей, это не медовуха, а выжатый спирт из неё. Угощу!
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав, вы сами того не зная, открыли для меня очень интересный конфликт для будущего шедевра, который существует не в понарошку. Именно женская энергия, влияет на исход любого, так сказать, мужского мероприятия. Если вы действительно хотите удвоить, а возможно утроить сложность запланированного похода и получить на выходе триллер, то я могу это устроить- не умолять, не просить. Реальный пример тому - УАЗ "Экспидишен".
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Кузьмин писал(а):

Андрей, это не медовуха, а выжатый спирт из неё. Угощу!

а нас угостишь ?
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

а нас угостишь ?

Запросто, Виль!
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как, по очереди? За кем занимать?
111

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я упустил . Влад кому то запретил организовать покатушки или кого то не пустил к себе ? Кто в курсе , проясните , плиз .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

rax.ru