ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прогулка выходного дня в стиле 4х4

RSS-поток ветки «Прогулка выходного дня в стиле 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
xxx2016

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: xxx2016 (Чт Май 01, 2014 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорога на бахмур готова, но топать на него пока не очень приятно Smile
and108

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):
...прицепляйтесь в Охлебининскую 26го

Сегодня перед обедом, буквально мелкого выгулять, аппетит нагулять, сгоняли с пещеркой поздороваться. Дык, там нихрена не топтано. По кр.м. в эти выхи там никого не было. Что, фаритовцы не смогли собраться?

Вода от входа внизу уже стоиту, внутрь можно только справа пролезть. А летом тут пешком ходишь, и до уровня воды внутренних озёр ещё метра полтора. Ну, у нас фонарик тока один был, да и не потащил я мелкого внутрь (типа, за безкаски мне в лицо плюнут Smile)

KorolevAV

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотоотчет о воскресных покаташках (28.04.2014)

ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахахаха, отличный подьемчик)) сам на нем зимой угарал)) так и не заехал на козлике на АТешках)) но камуфляж конечно у паджеры зачееетный))
KorolevAV

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кроме Паджеры заехали сами (ну там в конце одной Ниве и УАЗику помогли людской силой).
fencer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KorolevAV писал(а):
Все кроме Паджеры заехали сами (ну там в конце одной Ниве и УАЗику помогли людской силой).

Ну лаааадно - толкали то всех почти, знаю сам толкал ))
Кроме тебя и патрола - того лебедь вытащила а потом и меня))
Надо тоже с моей массой ставить блин Sad
Kogal

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Kogal писал(а):
...прицепляйтесь в Охлебининскую 26го

Сегодня перед обедом, буквально мелкого выгулять, аппетит нагулять, сгоняли с пещеркой поздороваться. Дык, там нихрена не топтано. По кр.м. в эти выхи там никого не было. Что, фаритовцы не смогли собраться?

Вода от входа внизу уже стоиту, внутрь можно только справа пролезть. А летом тут пешком ходишь, и до уровня воды внутренних озёр ещё метра полтора. Ну, у нас фонарик тока один был, да и не потащил я мелкого внутрь (типа, за безкаски мне в лицо плюнут Smile)

решили на обратном пути заглянуть, а это уже 21:00 было.
основная масса решила домой ехать - поздно было.
три нивы туда заехали, вот спускались или нет незнаю.
Kogal

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KorolevAV писал(а):

))) чисто сам, только джип чероки залетел
остальные читеры )))
irokez717

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на каком давлении штурмовали подъем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru