|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща начнется |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф.
Заберет В.В. Малороссию? Мне кажется да. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заберет, если ЕС будет действовать в духе Даладье с Чемберленом в 20 веке.
То бишь ссать за свою шкуру и сытую жизнь, считая, что все само собой рассосется и агрессор успокоится. Не успокоится. Крым, как в свое время Судеты, Европа сдала в надежде, что на этом Россия остановится. Посмотрим.
Прибалты, ярые противники России, заткнулись. Понимают, кто следующий. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сербские болельщики команды "Црвена Звезда" поют "Катюшу" и машут русским флагом во время баскетбольного матча против команды Будивельник (Киев).
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры того ещё майдана выступили против этого майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь будет жить еще 32 дня. Постепенно, постепенно, но люди скидываются и минутная стрелка от полночи отодвигается. Хотя, суки, задушат другим способом((
Это, кстати, дорогого стоит. Когда я ушел из Уфанета, то в группе, В контакте, кстати вот ее адрес https://vk.com/souural кинул клич: готовы ли вы помочь проекту? Мне накидали только за одно обращение почти десятку, дня за два. Я расстрогался и понял, что проект закрывать я уже не имею морального права, он уже принадлежит людям. Тоже самое, видимо, сейчас чувствуют и на "Дожде".
зы. Когда в стране все так плохо, то можно и из лимона сделать лимонад, помня заветы старика Карнеги. Это я про маленькую рекламу)) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понять не могу.
Если Дождь принудительно закрывают, то для чего они деньги собирают? Чтобы откупиться что ли?
Почему нельзя работать как обычный коммерческий канал?
Аудитория есть, получай деньги за рекламу, оплачивай расходы, прибыль по своему усмотрению. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое здесь: "понять не могу". Долго объяснять при таком раскладе) |
|
Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличная статья
Цитата: |
Что случилось в феврале 2014 г. в Киеве? Народная революция, приведшая к государственному перевороту и утверждению на Украине новой власти. Просматривается ли в ней иностранное участие или поддержка? Да, они заметны. Имели ли такие события исторические прецеденты? Конечно, и самый яркий — череда революций 1917 г. в России, где произошел сначала внутриэлитный, а потом популистский переворот, идеология и организаторы которого поддерживались рядом европейских стран. Как сейчас в Кремле относятся к лидерам октябрьского переворота? Не слишком критично — главному террористу даже собираются восстановить памятник на Лубянке. А к интервентам, напавшим на Советскую Россию? Как к агрессорам, а не борцам за гуманитарные ценности. Если подойти с теми же мерками к событиям на Украине, легко понять, кто в сегодняшнем мире непревзойденный специалист по «двойным стандартам».
Каждая современная нация начинала свою историю с революции. Каждая революция несла с собой насилие и «перегибы». Не адептам СССР и выходцам из ВЧК осуждать киевских повстанцев. |
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/24545371/na-povestke-dnya-krestovye-pohody?full#cut |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о сортир открыли |
|
Вернуться к началу |
|