ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща начнется
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф.
Заберет В.В. Малороссию? Мне кажется да.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заберет, если ЕС будет действовать в духе Даладье с Чемберленом в 20 веке.
То бишь ссать за свою шкуру и сытую жизнь, считая, что все само собой рассосется и агрессор успокоится. Не успокоится. Крым, как в свое время Судеты, Европа сдала в надежде, что на этом Россия остановится. Посмотрим.
Прибалты, ярые противники России, заткнулись. Понимают, кто следующий.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сербские болельщики команды "Црвена Звезда" поют "Катюшу" и машут русским флагом во время баскетбольного матча против команды Будивельник (Киев).

Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры того ещё майдана выступили против этого майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождь будет жить еще 32 дня. Постепенно, постепенно, но люди скидываются и минутная стрелка от полночи отодвигается. Хотя, суки, задушат другим способом((
Это, кстати, дорогого стоит. Когда я ушел из Уфанета, то в группе, В контакте, кстати вот ее адрес https://vk.com/souural кинул клич: готовы ли вы помочь проекту? Мне накидали только за одно обращение почти десятку, дня за два. Я расстрогался и понял, что проект закрывать я уже не имею морального права, он уже принадлежит людям. Тоже самое, видимо, сейчас чувствуют и на "Дожде".
зы. Когда в стране все так плохо, то можно и из лимона сделать лимонад, помня заветы старика Карнеги. Это я про маленькую рекламу))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понять не могу.
Если Дождь принудительно закрывают, то для чего они деньги собирают? Чтобы откупиться что ли?

Почему нельзя работать как обычный коммерческий канал?
Аудитория есть, получай деньги за рекламу, оплачивай расходы, прибыль по своему усмотрению.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевое здесь: "понять не могу". Долго объяснять при таком раскладе)
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная статья

Цитата:
Что случилось в феврале 2014 г. в Киеве? Народная революция, приведшая к государственному перевороту и утверждению на Украине новой власти. Просматривается ли в ней иностранное участие или поддержка? Да, они заметны. Имели ли такие события исторические прецеденты? Конечно, и самый яркий — череда революций 1917 г. в России, где произошел сначала внутриэлитный, а потом популистский переворот, идеология и организаторы которого поддерживались рядом европейских стран. Как сейчас в Кремле относятся к лидерам октябрьского переворота? Не слишком критично — главному террористу даже собираются восстановить памятник на Лубянке. А к интервентам, напавшим на Советскую Россию? Как к агрессорам, а не борцам за гуманитарные ценности. Если подойти с теми же мерками к событиям на Украине, легко понять, кто в сегодняшнем мире непревзойденный специалист по «двойным стандартам».

Каждая современная нация начинала свою историю с революции. Каждая революция несла с собой насилие и «перегибы». Не адептам СССР и выходцам из ВЧК осуждать киевских повстанцев.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/24545371/na-povestke-dnya-krestovye-pohody?full#cut
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о сортир открыли
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 664, 665, 666  След.
Страница 2 из 666

rax.ru