|
|
|
Автор |
Сообщение |
SNK979
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Не упоминайте это чудовище!!! Сейчас с карточкой е...ся, бля, взорвал бы нах...й! Они там попросту тупые: начиная от кассира и заканчивая администратором зала интеллект их от охранника ушел недалеко. |
Кадры решают всё. (с)
Меня сбер устраивает. И сигареты в магазине оплатить, и на АЗС рассчитаться, и супруге СМС-кой денег перекинуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
XAPuTOH писал(а): |
Глупая история какая-то. Наверное не со всех сторон раскрытая.
Думаю это от невнимательности.
К тому же как человек знающий работу этого банка изнутри(в том числе и работу того другого отдела) мне вообще эта история кажется сомнительной. |
Пусть брехня, зато красиво. |
А я ведь знал, что Фрол придет. Поэтому ошибки на всякий случай исправил. А вот если бы не исправил, то Фрол бы по своей привычке написал, что меньше пить нужно. Но так все хорошо. И я не пью, и Фрол завязал. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Ну типа да. Сидел я, сидел, думал: что же такого придумать-то?
Дай-ка про Альфа банк чо нить загну!
Ты про змея горыныча внимательно прочитал?)) |
Ну по ней ты выглядишь как клиент какого-нибудь тинькова, хоумкредита и т.п. Который сперва набрал кредитов не вникая в условия а потом возмущается что его обманули и теперь требуют вернуть.
Ну и не будут в альфе изза 600 рублей парить комуто мозг. К тому же парит мозг не сама альфа а отдельно созданное коллекторское агенство. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Сбер, кстати, офигенный банк в плане обслуживания. После того как работодатель перешел от уралсиба к сберу сперва думал пипец пришел, но потом сразу изменил свое мнение.
Шикарный интернет банк, снять наличку можно по всей стране без комиссий + филиалы в снг с нормальным курсом, заявление на ипотеку как зарплатнику 1 день рассматривали и не нужно было собирать гору документов и т.д.
Минусы конечно по сравнению с уралсибом тоже есть, но они мелочные. |
Без шуток и иронии могу сказать, что ты первый человек, от которого я слышу похвалы Сберу. Может быть просто все познается в сравнении.
Я в самом банке бываю только чтобы положить денег (теперь он у меня, к сожалению, не зарплатный). Все остальное -в интернете.
Альфа не самый выгодный в плане денег банк, но я прям вижу, что обо мне, как о клиенте подумали, включая всякие мимимишные мелочи. И для меня комфорт важнее.
А в плане ипотечного банка я очень довольна Дельта-кредитом. Опять же из-за клиентской поддержки, на которой и строится весь бизнес. Облизывать клиента так, чтобы порекомендовал. Меня облизали, я привела троих. |
|
Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
Сбер, кстати, офигенный банк в плане обслуживания. После того как работодатель перешел от уралсиба к сберу сперва думал пипец пришел, но потом сразу изменил свое мнение.
Шикарный интернет банк, снять наличку можно по всей стране без комиссий + филиалы в снг с нормальным курсом, заявление на ипотеку как зарплатнику 1 день рассматривали и не нужно было собирать гору документов и т.д.
Минусы конечно по сравнению с уралсибом тоже есть, но они мелочные. |
Без шуток и иронии могу сказать, что ты первый человек, от которого я слышу похвалы Сберу. Может быть просто все познается в сравнении.
Я в самом банке бываю только чтобы положить денег (теперь он у меня, к сожалению, не зарплатный). Все остальное -в интернете.
Альфа не самый выгодный в плане денег банк, но я прям вижу, что обо мне, как о клиенте подумали, включая всякие мимимишные мелочи. И для меня комфорт важнее.
А в плане ипотечного банка я очень довольна Дельта-кредитом. Опять же из-за клиентской поддержки, на которой и строится весь бизнес. Облизывать клиента так, чтобы порекомендовал. Меня облизали, я привела троих. |
в приватной обстановке ? эротично блин! и как это другие не додумались для женщин такую услугу сделать))) |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Игорь. Все было так, как мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самые лучшие воспоминания о Райфайзене, до Росбанка.
Citi меня без карточки на сутки оставил в Испании, без предупреждения. Пару тыр на телефон убил, прежде чем они раздуплились со своей тех поддержкой. Напрямую до оператора дозвониться никак. Ну и накалючие предложения оформить тучу кредитов на все и всегда. Пришлось опять звонить и просить, чтобы меня не беспокоили. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... снять наличку можно по всей стране без комиссий |
ну-ну ) |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с сити кстати тоже завершила общение.
Заблокировали кредитку, пользоватья не могла, а платежи снимали исправно. Ну еще и закрыли не с первого раза и т.п. Короче в сад. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
Сбер, кстати, офигенный банк в плане обслуживания |
|
Ну, тогда, буду вторым ))
Три года почти по зарплатному проекту сижу на Сбере
сильных косяков не припомню
Сбербанк - онлайн радует.
Мое отделение, в котором обслуживаюсь - тоже радует.
А если брать в динамике картину, так Сбер за последние 3 года просто взлетел в небеса по уровню своей раборты, а тот же Уралсиб, так скорее по колено в болото опустился
Думаю, если все будет хорошо у Сбера и темпы развития не снизятся, то еще через три года расстановка сил еще больше в пользу Сбера укрепится. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|