ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди! Памагите чем можити! Прадайти калисо!!!

RSS-поток ветки «Люди! Памагите чем можити! Прадайти калисо!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, есть диск на 15 от хонды хрв. Че там и на скока не знаю
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой такой гость? Эт я был
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Какой такой гость? Эт я был

Серег, спасибо, уже заказал, из Питера должны прислать.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще - есть колесья зимние с Паджерика 3 шт, с той же хонды на 15 1 шт (хакка 4-я), еще какие-то. Также с Паджа 3 диска литых (4-е убил, пришлось новый комплект покупать). Никому не надо? Давно темку хочу создать - типа "черный день отменяется" - все что лежит в гараже и сарае "на черный день" сфотать да и выставить на торги. Вот маста то освободиться! У мну в городе в старом гараже еще даже с Нивы и 12-шки что-то валяется! Что уже не помню - бываю там раз в год.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
А вот еще - есть колесья зимние с Паджерика 3 шт, с той же хонды на 15 1 шт (хакка 4-я), еще какие-то. Также с Паджа 3 диска литых (4-е убил, пришлось новый комплект покупать). Никому не надо? Давно темку хочу создать - типа "черный день отменяется" - все что лежит в гараже и сарае "на черный день" сфотать да и выставить на торги. Вот маста то освободиться! У мну в городе в старом гараже еще даже с Нивы и 12-шки что-то валяется! Что уже не помню - бываю там раз в год.
в пору тогда там устраивать шашлыкинг с приглашением НеДомавцев , за одно и сами переберут все, что надо возьмут, а средства по желанию к прозрачный обьем с вырезом для сувания тех самых средств!)
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда шашлыкинг надо устраивать в старом гараже, куда могу свезти из дома все "чернодневное" и совместить его с ремонтом крыши. Весь "чернодневный" ништяк и не очень ништяк просто отдаётя в добрые руки недомовцев, с меня мясо и прозрачная запивка. Заодно гараж смотрится на предмет долгосрочной аренды - мне он давно за ненадобностью. Гараж за Искрой. Как такой вариант?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru