ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Друг с Украины думает переехать

RSS-поток ветки «Друг с Украины думает переехать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот какие-то завышенные требования Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на украине так было?... какую страну развалил проклятый путин!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром дождичек прошел,
Пережили зиму...
У меня все хорошо,
Только нету Крыма...

Есть купальник у меня,
Новые сандали...
Только что же за ...уйня?
Крым нам не отдали((

В холодильнике стоят
Кремы для загара,
А в шкафу панамок ряд,
Майка с Че Геварой...

В Крым я не возьму билет,
Мне никто не нужен,
Выйду прямо на проспект,
Искупаюсь в луже...

А потом сложу стишок,
Жизнь необратима...
У меня все хорошо,
Только нету Крыма...
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю товарищу не так смешно как вам Cool
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
а на украине так было?... какую страну развалил проклятый путин!!

На Украине у него личная мастерская была. сам себя врядли обманывал Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто у него два пути, наняться маляром и получать процент от сделанной работы, или снять бокс и платить аренду, а все что наработает, будет его, ну это если он собирается продолжать красить авто.

Последний раз редактировалось: fix (Вт Июл 22, 2014 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, который Франц, личку глянь.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
просто у него два пути, наняться маляром и получать процент от сделанной работы, или снять бокс и платить аренду, а все что наработает, будет его.

И какой же путь, как человек приближенный, ты посоветуешь? Или может есть третий путь?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

И какой же путь, как человек приближенный, ты посоветуешь? Или может есть третий путь?

интересно, к чему я приближенный? путей много на самом деле, про два я написал в ключе быть автомаляром. советы давать тоже не стану, тянуть свой бизнес или быть наемным выбор каждого.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"МОБИЛЬНАЯ АВТОТЕХПОМОЩЬ Выезд механика: 8-917-44-00-911 Эвакуатор: 8-901-44-00-911 "
А что - разве нет? Ну извини, если ошибся. Быть хозяином и работать на него вещи и ответственность конечно разные и выбор каждого. Ты зря напрягся, я про пути. Маляр. Можно просто красить. От гаражного варианта до современного окрасочного оборудования. Предложений по городу уйма (правда и косячников много, не узнаешь пока не нарвешься). Паша Запад тоже малярку замутил, единственную в городе. Путь? Несомненно. Аэрография. Малярка? Да, но уже поэксклюзивней. 4х4 парни защитной краской малюют. Тоже предложение, путь. Вот я о чем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru