|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам там не был, но в тех краях был неоднократно. Тыж вроде 74? совсем рядом, планируй на весну, забадяжим суровый заруб, похорошему. Края у нас великолепные!! сказки Бажова читал? Каких тока чудес не увидишь в горах УУУУУУ!!
В начале топика маршрут прописан, возьми карту, совмести точки
Поедишь, будет возможность и трек снять, и отчёт написать  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Опять в начале сентября? |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Опять в начале сентября? |
rjytw ytltkb? конец недели... понимаю... см. выше
Хотим зимой по снегу зарубица, и весной по сАмому гавнищщщщуу АААААА!!! Под дивизом... ну, типа, "Сорванные Башни" или "Оторванные Клубни" или "Весенний посев" как больше нравится? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А куды и на чем? Блин, зима со снегом оламывает. Я тут суровую шипованую резинку припас, а на шипах по асфальту... |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил 74 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc
Мы в тех краях бывали неоднократно, и треков полно, просто интересно какие еще есть возможные варианты машрутов.
что-то можно здесь почитать http://www.kvest4x4.ru/turizm.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил 74 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
.....Хотим зимой по снегу зарубица, и весной по сАмому гавнищщщщуу АААААА!!! Под дивизом... ну, типа, "Сорванные Башни" или "Оторванные Клубни" или "Весенний посев" как больше нравится? |
Если не в лом 300-400 км проехать, то в начале февравля запланировано мероприятие "Бермудский Треугольник-3" формат ГПС ориентирование и на десерт триал или Джип-спринт, местность постараемся подобрать малоснежную. Ещё на апрель месяц готовится одено мероприятие в формате ГПС ориентирования, трасса уже почти готова, ну а если карты удачно лягут то в районе Юрюзани весной тоже будет интеренсно  |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил 74
Соуу куул! Тем паче, будем дружить семьями, Уфа-Челябинск йоу, как у вас там написано, про социум... Маршрут возможен почти любой сложности, всё будет зависеть от подготовленности экипажей и цели поездки, либо посоревноватся иль водки пожрать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Михаил 74
Маршрут возможен почти любой сложности, всё будет зависеть от подготовленности экипажей и цели поездки....  |
Говориш любой сложности , есть планы на вторую половину следующего лета попытаться проехать до г. Манарага что в Приполярном Урале.
Машины готовить уже начали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил 74 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| выше это я |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УУУ..... до того времени дожить надо ещё не один мм резины сотрётся, да не оди фильтр уйдёт, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... У нас пока машинок для такого , почти нет, а у меня сие занятие не является основной деятельностью.... возможно пока.... Ближе видно будет!
По поводу бермудов и пр. я думаю мы машинок соберём свистани ближе к теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|