|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
Что же ты Марат про прицеп молчал.  |
Да я сам тока к вечеру про него вспомнил. Оно живет за городом, на глаза не попадается
| Цитата: |
| лыжняя и велосипедная хрень непонятная пока не продается, пока не пойму надо оно мне или нет. |
И правильно. Есть такие вещи которые должны быть просто потому что должны быть. И пусть я за последний год пользовался велобагажником раза 3-4, а прищепками- раз 5-6. Все одно каждый раз когда на них ченить цепляешь- приятно что они у тебя есть, и не надо ни у кого ничего просить
Оформил? Номера мои москальские оставил?
Напиши потом по переоформлению на форуме коротенько свои наблюдения, в плане с чем столкнулся, чего нового узнал, что почем |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Оформил? Номера мои москальские оставил?
Напиши потом по переоформлению на форуме коротенько свои наблюдения, в плане с чем столкнулся, чего нового узнал, что почем |
Главная неожиданность, с которой я столкнулся, это то, что кто-то в договоре вместо апреля написал август, и пришлось ехать с лесотехникума обратно на К.Маркса за исправленным договором.
А так, удивлен отсутствием очередей, вежливыми тетями, которые всего за 200р улыбаясь расскажут куда идти, когда капот открыть.
Госпошлина 2000р в терминале рядом, всего 50 рублей содрали за комиссию.
Пришлось оформлять страховку, безлимит со страхованием жизни обошелся в 8200р. Был на позитиве, решил не бодаться.
Реально уложиться в два-три часа. Номера москальские сдал, получил р069сх,надеюсь, что 69 не будет любимой позой с этой машиной,мне и спортяги хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
И правильно. Есть такие вещи которые должны быть просто потому что должны быть. И пусть я за последний год пользовался велобагажником раза 3-4, а прищепками- раз 5-6. Все одно каждый раз когда на них ченить цепляешь- приятно что они у тебя есть, и не надо ни у кого ничего просить
|
Велика у меня пока нет, а вот на лыжи точно только под дулом пистолета встану. Но у меня есть в соседней комнате один знакомый фуфлыжник, который уже ходит кругами и бокс клянчит покатаццо .
Я грит только в Казахстан и обратно, чисто по быстрому  |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вон какие обвесы нагуглил
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть такие же, но только силовые?
Поздравляю!!!
п.с.: теперь подпись менять надо |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
Я тут вон какие обвесы нагуглил
 |
Адрес то с украины.... смарт в оффтоп уйдешь.... а так до полного комплекта полотенцесушилки не хватает. чтобы когда 250 ввалишь прижимала |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гетц не мой был.
Последний раз редактировалось: SAVant (Ср Апр 16, 2014 10:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а зачем ты номера то поменял? очень нравится регион 102? |
|
| Вернуться к началу |
|