ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Chevrolet Aveo 1.2л 2008г.в.- в продаже

RSS-поток ветки «Chevrolet Aveo 1.2л 2008г.в.- в продаже»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Что же ты Марат про прицеп молчал. Smile
Да я сам тока к вечеру про него вспомнил. Оно живет за городом, на глаза не попадается
Цитата:
лыжняя и велосипедная хрень непонятная пока не продается, пока не пойму надо оно мне или нет.
И правильно. Есть такие вещи которые должны быть просто потому что должны быть. И пусть я за последний год пользовался велобагажником раза 3-4, а прищепками- раз 5-6. Все одно каждый раз когда на них ченить цепляешь- приятно что они у тебя есть, и не надо ни у кого ничего просить

Оформил? Номера мои москальские оставил?
Напиши потом по переоформлению на форуме коротенько свои наблюдения, в плане с чем столкнулся, чего нового узнал, что почем
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Оформил? Номера мои москальские оставил?
Напиши потом по переоформлению на форуме коротенько свои наблюдения, в плане с чем столкнулся, чего нового узнал, что почем

Главная неожиданность, с которой я столкнулся, это то, что кто-то в договоре вместо апреля написал август, и пришлось ехать с лесотехникума обратно на К.Маркса за исправленным договором. Very Happy

А так, удивлен отсутствием очередей, вежливыми тетями, которые всего за 200р улыбаясь расскажут куда идти, когда капот открыть.

Госпошлина 2000р в терминале рядом, всего 50 рублей содрали за комиссию.

Пришлось оформлять страховку, безлимит со страхованием жизни обошелся в 8200р. Был на позитиве, решил не бодаться.

Реально уложиться в два-три часа. Номера москальские сдал, получил р069сх,надеюсь, что 69 не будет любимой позой с этой машиной,мне и спортяги хватает.
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
И правильно. Есть такие вещи которые должны быть просто потому что должны быть. И пусть я за последний год пользовался велобагажником раза 3-4, а прищепками- раз 5-6. Все одно каждый раз когда на них ченить цепляешь- приятно что они у тебя есть, и не надо ни у кого ничего просить

Велика у меня пока нет, а вот на лыжи точно только под дулом пистолета встану. Но у меня есть в соседней комнате один знакомый фуфлыжник, который уже ходит кругами и бокс клянчит покатаццо .
Я грит только в Казахстан и обратно, чисто по быстрому Very Happy
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут вон какие обвесы нагуглил

Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть такие же, но только силовые? Smile
Поздравляю!!! по пивасику
п.с.: теперь подпись менять надо
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Я тут вон какие обвесы нагуглил

Адрес то с украины.... смарт в оффтоп уйдешь.... а так до полного комплекта полотенцесушилки не хватает. чтобы когда 250 ввалишь прижимала
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетц не мой был.

Последний раз редактировалось: SAVant (Ср Апр 16, 2014 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
bus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем ты номера то поменял? очень нравится регион 102?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru