ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мост через Юрюзань с Бактов в Александровку

RSS-поток ветки «Мост через Юрюзань с Бактов в Александровку»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переезжали вброд на квадрике чуть ниже моста, но выход на берег только лебедкой, квадрик еще можно зацепить, а вот машину поискать надо.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ездили там в прошлом году, по весне на машине в брод не вариант, тока по мосту, и то в одну машину я бы на него не полез
и лебедки на авто на всякий случай обязательно , мало ли стащит
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Да ездили там в прошлом году, по весне на машине в брод не вариант, тока по мосту, и то в одну машину я бы на него не полез
и лебедки на авто на всякий случай обязательно , мало ли стащит

Так и проходили же этот мост ... на лебедке.....
чтобы не унесло если что ...

недолго этому мосту осталось как мне кажется....
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моста через Юрюзань после Александровки НЕТ, смыло осенью.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх.. придется ехать летом, когда водичка потеплеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru