ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Таки кто оптимальный провайдер интернет?

RSS-поток ветки «Таки кто оптимальный провайдер интернет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Кто Ваш провайдер?
Уфанет
68%
 68%  [ 33 ]
БИС
14%
 14%  [ 7 ]
ДОМ.РУ
6%
 6%  [ 3 ]
Кристалл
2%
 2%  [ 1 ]
Билайн
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой на фиг интернет-шминтернет, интренет-провайдеры??? Чебурашка!!!! нужно будет говорить чебурашко(а)провайдеры
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949991329031.shtml

W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Уфанет.Пермь
Единственно что не нравится - хоть и заявляли что на перми скорость не упадет после отмены нового подключения на него - скорость упала до самого дешевого тарифа.
Из плюсов могу отметить стабильность и достаточно хорошую техподдержку.
Есть проблемы со скоростью? Номер договора в личку - проверим!

Dark_angel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн, за 590 рэ, интернет днем 15 мб, ночью 45 мб+цифровое телевидение с 80, вроде, каналами и приставка. За 3 года, звонила один раз, вылетел шнур из коммутатора, что мне и сказали проверить))) За 3 дня до оплаты приходит смска что нужно оплатить, почему то я всегда на нее забиваю и беру доверительный платеж, отсрочка оплаты на неделю. Половина кто приходит в квартиру с услугами, либо по стоимости сразу затыкаются, либо у них нет приставки))))))

Кстати, если наткнешься на рутрекере на своего билайновца, качает все 100 мб, нигде это у билайна не оговорено, но факт) Потом просто запоминается у кого надо качать раздачи.

Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня GPON от баштела, телефон работал как первая айпи аппаратура полгода, после 5 жалоб исправили, телевизор мы решили что не смотрим, интернет 100 мб на вход выдает, проблем по мелочи хватает. как только закончится год (по договору) уйду, а то в поддержке редких знатоков набрали, которые порой "о жэпоне не слышали". благо провели наконец уфанет в подъезде

Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелы рулят, пробовал уходить обратно в фуфлонет думая что дорого.. в итоге через пару месяцев выкинул уфанетовскую ТВ приставку и ушел обратно в билайн, телик+инет всё на отлично

аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нынче обстоят дела с провайдерами?Новые появились. Кому предпочтения отдать?С возможностью на лето отключать и не платить за это?Телевидение не интересует.

gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Как нынче обстоят дела с провайдерами?Новые появились. Кому предпочтения отдать?С возможностью на лето отключать и не платить за это?Телевидение не интересует.
дом.ру меня полностью устраивает. С ТВ плачу 400. А можно и 300-320 платить.
У уфанета такое же удовольствие дороже.
Приостановить договор у обоих не тяжело

ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):

А что у тебя есть в подьезде?

У меня нет домсру..

Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо у всех провайдеррв сейчас примерно одинаковый набор услуг, сопоставимые скорости и цены.
Я лично на домру, но это онли из-за ТВ каналов Евроспорта которые есть у него в базовом пакете.

ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в гостях у друга он перешел с УН на Зеленое..
для просмотра тв дали унылый андроид бокс .. такой убогий и тормозной

НЕ Рекомендую !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru