ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где взять шаклы?

RSS-поток ветки «где взять шаклы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, бросал бы ты уже эти нищебродские замашки. Экономить на шаклах это бывает чревато. В Такелаже отличные шаклы. Во Флагмане тоже. Они там правильные.
Ardbeggar

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: Re: где взять шаклы? Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Собственно вопрос: где?
Такелаж+? Дорого Smile

Ты их чо, тыщу собрался покупать? Если нет, то смысл экономить несчастный стольник?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один Very Happy
Ладно у этих выше случился маркетинг головного мозга, но ты-то куда?

Норальный, "правильный" шакл, вынглядит вотт так:

Резьбы нет, палец привязан.

Все остальное суть китай и тайвань. Само по себе это не плохо, они просто одинаковые, что в такелаже что в бси. Конструктивно к U образным есть одна притензия, но лично я замятую резьбу на 18мм не видел, мял 16.

+ бси у нас с тобой через дорогу.

+ шакл это такая штука, которая постоянно куда-то девается, половина без пальцев, у меня парк шаклов постоянно обновляется.

нет, нравится такелаж? Да ради б-г. Вокруг вообще удивительные люди, своих правильных почему-то нет, постоянно мои неправильные пользуются.
Ardbeggar

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Еще один Very Happy
+ бси у нас с тобой через дорогу.

У меня и Такелаж почти под боком имеется, за пивом постоянно мимо проезжаю, а БСИ вообще не знаю где :]

Да и какой нах маркетинг, когда такелажевский шакл чуть дороже бутылки пива?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ardbeggar писал(а):
такелажевский шакл чуть дороже бутылки пива

красивый понт, я запишу Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

340 стоит в Такелаж+ большой омега шакл и 260 поменьше который.
ПС: покупал на днях
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так их, совсем нюх потеряли - предлагают дорогушый такелаж
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Ладно у этих выше случился маркетинг головного мозга, но ты-то куда?
Laughing

Ладно, так и запишем, от Такелаж+ взять побольше шаклов в призы.

Хотя зачем? Ты ж играть не планируешь, придется самому накопить. Ну или кредит там оформить. Very Happy
Ardbeggar

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
красивый понт, я запишу Wink

Это не понт, это беда :[
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто для статистики.
Два U образных, больших шакла из левшы пришлось болгаркой разбирать после пары лебежений, хотя до этого исправно работали при выдергивании. Даже газовым ключом не проворачивались.
Да, пузотерок из сугроба выдергивать пойдет, но вопрос для себя закрыл.

Ведь ты, теоретически, можешь попасть в такую ситуацию, когда будешь лебедится несмотря ни на что, ломая лебедку, машину, потому что НАДО.
А при таком надо нагрузки всегда критические и лучше иметь запасик по прочности.
Ден, тебе нужен головняк в говнах с гнутым шаклом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru